경기 양일중학교 2025년 10월 급식 식단표

HOME > 양일중학교 급식식단정보 > 경기 양일중학교 2025년 10월

기본정보

학교명
양일중학교 [사립]
영문학교명
Yangil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양평군 양평읍 관문2길 9 / 양일중학교 (양평읍)
전화번호
031-772-2405
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 10월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 나시고랭새우볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
김치국 (5.9)
귤샐러드/오렌지드레싱 (12.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
장각닭다리오븐구이(바베큐) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥
미역국 (5.6.18)
우불당면볶음 (5.6.13.16)
스크램블에그 (1.2.12.13)
배추겉절이 (9)
케이크 (1.2.5.6)
상추쌈(초고추장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
삼치엿장조림 (5.6.12.13)
파래자반
오븐닭구이/야채스틱/무쌈 (4.5.6.13.15)
백김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
꼬들단무지
포기김치 (9)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.16)
파인애플
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥
닭다리곰탕 (13.15)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
팽이버섯베이컨구이 (1.2.5.6.10.13)
나박김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6.9)
김치전 (1.5.6.9.17)
등갈비양념구이 (5.6.10.12.13.18)
파김치 (9)
김구이(1인용김)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차수수밥
감자국
비름나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
코다리강정 (5.6.13)
총각김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.16)
유부국 (5.6)
단감샐러드
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
낙지쭈꾸미볶음 (5.6.13)
부추파전/양념장 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥
독도빵 (1.2.5.6)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
계란찜 (1.2.5)
부추겉절이 (13)
수제오렌지탕수육 (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
닭묵은지조림 (5.6.9.13.15)
지리멸치보리새우볶음 (5.6.9.13)
너비아니구이 (1.5.6.10.16)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동 (1.5.6.7.13.18)
그린샐러드/포도드레싱 (1.5.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥
누텔라바나나토스트(수제) (2.5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
두부조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
계란파국 (1.5.6.13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
미니젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 강하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 개군중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 국수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 단월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 서종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )