급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-11-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쌀밥
생일케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
영양갈비찜 (5.6.10.13.16)
고구마순볶음 (5)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-11-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차수수밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7.13)
상추파채겉절이 (5.6.13)
김치볶음/온두부 (5.9.13)
대패삼겹살구이 (10)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-11-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.17)
가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
계란파국 (1.5.6.13)
만다린샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-11-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥
던킨도너츠 (1.2.5.6)
쇠고기감자국 (5.6.16)
매콤어묵조림 (1.5.6.13)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
무나물볶음 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-11-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차오판(대만식볶음밥) (1.5.6.10.12.13.18)
김치국 (5.9)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.7.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
귤
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 121.7
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-11-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
북어채무국 (5)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
닭윙버터구이 (2.15)
총각김치 (9)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-11-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김가루김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
양상추자몽샐러드/파인드레싱 (1.2.5.12.13)
감자튀김/케첩 (5.6.12)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
라이스라떼(농업인 날) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 663.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-11-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5)
오절판/무쌈 (1.2.4.5.6.8.10)
등갈비양념구이 (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
야채왕찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-11-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추전/양념간장 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
메론조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-11-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김밥재료볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
멸치파국 (1.2.5.6.9)
비름나물무침 (5.6)
닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-11-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
마늘수육 (5.6.10)
무생채 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-11-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
돈육김치찜 (9.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
파래자반
깍두기 (9)
젤리과일쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-11-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
무말랭이김치
배추겉절이 (9)
수제달고나라떼 (2.13)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 441.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 617.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-11-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 미트볼/토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박스프 (2.5.6.13.16.18)
모듬피클
허니버터치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-11-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이지무침 (13)
가든샐러드/프렌치드레싱 (2.12.13)
배추김치 (9)
비프퀘사디아 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-11-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
궁중떡볶음 (5.6.13.16.18)
계란말이 (1.5)
임연수데리야끼 (5.6.13)
석박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-11-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이두부된장국 (5)
숙주나물무침
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
초코우유(허쉬190) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 5.7