경기 정평중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 정평중학교 급식식단정보 > 경기 정평중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
정평중학교 [공립]
영문학교명
Jeongpyeong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 정평로 21 (풍덕천동)
전화번호
031-265-9812
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리밥(7)
쇠고기미역국(정평) (5.6.13.16.18)
매운돼지갈비찜(7) (5.6.10.13)
숙주미나리무침(정평)
한우버섯잡채(정평) (5.6.13.16)
포기김치(7) (9)
초코카드2(정평) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 삼색 소보로 비빔밥 (정평) (1.5.6.9.13.16)
맑은유부장국(정평) (1.2.5.6.7.9.13.18)
매실 오이지무침(정평) (13)
집게맛살튀김(정평) (1.5.6.8)
깍두기(7) (9)
요아정(정평) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 흑미밥(7)
해물된장찌개(정평) (5.6.8.9.13.18)
쫄면채소무침(정평) (5.6.13)
맥반석직화불고기/파채(정평) (5.6.10.13)
호밍스 바삭만두(나곡) (1.5.6.10.15.16.18)
총각김치(7) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 묵은지삽겹살주먹밥(나곡) (1.2.5.6.10.15.16)
곤약어묵다시마국(7) (1.5.6.8.9.13)
스틱단무지(정평)
밀떡볶이(정평) (1.5.6.13)
미니핫도그(정평) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기(7) (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 녹두밥(나곡)
불짬뽕국(정평) (5.6.9.13.15.17.18)
리코타샐러드2(정평) (2.5.6.12.13)
치파이(정평) (1.2.5.6.15)
허니버터 벌집 감자(정평) (2.5.6.13)
포기김치(7) (9)
애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리밥(7)
크림스프(나곡) (2.5.6.13.16)
사과오이초무침(정평) (13)
초리소 볶음(나곡) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
목살스테이크(2) (5.6.10.13.18)
깻잎김치(정평) (9)
버터쿠키(정평) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 마늘빵(정평) (2.5.6)
치킨덴더샐러드(정평) (1.2.5.6.12.13.15)
모듬피클
크림스파게티(나곡) (1.2.5.6.9.10.13.16)
깍두기(7) (9)
청귤주스(정평) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 발아현미밥(정평)
마라탕(정평) (1.2.4.5.6.9.13.16.17.18)
두부쇠고기고추장조림(나곡) (5.6.12.13.16)
비름나물무침(정평) (5.6.13)
꿔바로우탕수육(정평) (1.5.6.10.12.13)
배추겉절이(정평) (9)
샤인머스켓(나곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 인도델리커리( 정평) (2.5.6.10.12.13.16.18)
블루베리 와플(정평) (1.2.5.6.13)
맑은유부장국(정평) (1.2.5.6.7.9.13.18)
숯불향꼬들 닭갈비(정평) (5.6.13.15)
포기김치(7) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리밥(7)
순두부찌개(정평) (1.5.6.9.10.18)
바뻬큐보쌈(나곡) (5.6.10)
탕평채(정평) (5.6.13.16)
보쌈김치(7) (9)
바베큐소스(7) (5.6.12.13)
과일모찌떡(정평) (2.5.6)
레몬무쌈(나곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 찰옥수수밥(7)
돼지고기국밥+부추(중) (2.5.6.9.10.13.16)
가자미카레구이(정펴ㅇ) (2.5.6.12.13.16.18)
계란말이(7) (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(정평) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 달걀새우볶음밥(나곡) (1.5.6.8.9.13.18)
바지락콩나물국(정평) (5.9.18)
석쇠불고기분짜(정평) (10.13)
깍두기(7) (9)
야채춘권(정평) (1.5.6.10.16.18)
미니파인애플(나곡) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 차수수밥(나곡)
육개장(정평) (1.5.6.16)
피망진미채볶음(정평) (1.4.5.6.13.17)
수제포크커틀렛(정평) (1.5.6.10)
옥수수치즈그라탕(7) (1.2.5.6.8.13)
포기김치(7) (9)
포크커틀렛일식소스(정평) (1.2.5.6.12.13.16.18)
아이스슈(정평) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 65.1
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 참치마요 덮밥(나곡) (1.2.5.6.13.18)
짜글이찌개(정평) (5.6.9.10.13)
쑥갓두부무침(나곡) (5.6)
뿌링클린소떡소떡(나곡) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(7) (9)
바나나라떼(정평) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 쌀밥
냉이국(나곡) (5.6.18)
로제찜닭(정평) (2.5.6.12.13.15.16.18)
브로콜리맛살볶음(나곡) (1.5.6.8.13)
김구이(정평)
포기김치(7) (9)
우유치즈볼(정평) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 477.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 보리밥(7)
감자수제비국 (5.6)
콩나물잡채(7) (5.6.13)
돈육숯불고추장불고기/ 파채(정평) (5.6.10.12.13)
참나물무침(정평) (5.6)
배추겉절이(정평) (9)
미니도너츠(7) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 비빔밥2 (1.5.6.13.16)
뉴욕핫도그(정평) (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은 미소국(정평) (5.6.9)
백김치(나곡) (9)
고추장볶음(나곡) (5.6.13.16)
샤인머스켓(나곡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 혼합잡곡밥(나곡) (5)
연포탕(나곡2) (5.6.9.18)
연두부회(나곡) (5.6)
김치볶음2(정평) (5.9.10.13)
폭찹(7) (2.5.6.10.12.13.16)
찹쌀미역부각(정평) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 건곤드레나물밥/부추양념장(나곡) (5.6.13.16)
시래기미소들깨된장국 (5.6)
닭살교촌치킨(정평) (4.5.6.12.13.15.18)
단무지부추무침(7)
깍두기(7) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1265명
요리명: 쌀밥
부대찌개(7)1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
모듬장조림(정평) (1.2.5.6.10.13.16)
오꼬노미야끼(정평) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
깍두기(7) (9)
미니파인애플(나곡) (13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )