급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 보리밥
조랭이미역국 (5.6)
오이사과무침 (13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
우리밀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
베트남쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.18)
새송이버섯볶음 (5.6.13)
짜조 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 314.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
돼지보쌈 (5.6.10)
시금치나물
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
백김치 (9)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯국 (5.6.9)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기뭇국 (5.6.13.16)
미트볼케첩조림 (13.15.1.2.5.6.10.12.16)
김치볶음 (9.13)
초콜릿 (1.2.5.6)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.8