급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.13.18)
달걀파국 (1)
참나물된장소스무침 (5.6.13)
푸실리파스타 (1.5.6.12.13)
추로스핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
후룻팝(피치) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥
얼큰샤브샤브국 (5.6.13.16)
시금치나물고추장무침 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
생선까스/소스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
초코컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 수수밥
전주식콩나물국 (1.5.9.17)
한식잡채 (5.6.10.13)
맛감자튀김 (5.6)
구운채소
매콤닭구이 (5.6.13.15)
섞박지(완) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 칼슘쌀밥
근대된장국 (5.6)
수제족발 (5.6.10.13.18)
채소비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.13)
우유 (2)
블랙사파이어포도
상추쌈
고추쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채:중국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 렌틸콩밥
대구매운탕 (5.6)
상추부추겉절이 (5.6.13)
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.13.15)
하트모양햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
옥수수크림파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 김가루채소주먹밥 (5)
볶음김치베이컨오일파스타 (1.5.6.9.10)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
페스츄리돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
마시는젤리(사과맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈까스:국내산/베이컨:외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 한우곤드레밥 (5.6.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
비빔채소만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
수제토마토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6)
우유 (2)
복숭아에이드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건새우:중국
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 381.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 596.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 미니쌀밥(자율)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알마늘오이지무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 쌀밥
부대햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치커리배레몬청무침 (5.6)
짜장불고기 (1.5.6.10.13.16)
채소계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 클로렐라쌀밥
인절미생크림와플 (1.2.5.6)
닭곰탕 (15)
떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물파채무침 (5.6)
순살임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 오므라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
꼬들단무지
통살새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 검정콩밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.13.16.17.18)
한우우거지국 (5.6.16)
온두부 (5)
볶음김치 (5.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 513.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이냉국 (5.6.13.16)
무생채김치 (13)
얼갈이나물고추장무침 (5.6.13)
꽈리고추잔멸치볶음 (5.6.13)
크리미소스양파순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
우유 (2)
과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 발아현미밥
한우파개장 (5.6.13.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
장어강정 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
바닐라슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 장어:한국
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 홍국쌀밥
얼큰콩나물어묵국 (1.5.6)
등갈비단호박간장조림 (5.6.10.13)
연근흑임자소스무침 (1.5.6.13)
깻잎만두전 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1015.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
유부감자국 (5)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
회오리감자 (5)
깍두기 (9)
사과맛요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 유부:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 수수밥
오징어두부찌개 (5.6.17)
분모자찜닭 (2.5.6.13.15.16)
감자채베이컨볶음 (5.10)
깻순나물들깨볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 쭈불고기비빔밥 (5.6.10.13)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
채소계란찜 (1.13)
오이지무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
초고추장 (5.6.13)
수리취우유크림떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 중국
비고 :
칼로리정보: 1071.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 78명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
매콤닭봉조림 (5.6.13.15)
치커리배레몬청무침 (5.6)
배추김치 (9)
휘낭시에 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 102명
요리명: 기장밥
설렁탕&소면사리 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
치즈계란말이 (1.2.5)
깍두기 (9)
반반붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 300.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 7.1