강원 주천고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 주천고등학교 급식식단정보 > 강원 주천고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
주천고등학교 [공립]
영문학교명
Jucheon High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 영월군 주천면 주천로 89
전화번호
033-370-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
김치어묵국** (1.5.6.9)
당면김말이튀김** (1.5.6.16)
훈제오리&머스타드(초) (1.2.5.6)
깍두기(초) (9)
복숭아요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 86.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 1045.0
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쵸코첵스시리얼/우유 (2.5.6)
닭가슴살닭걀볶음밥 (1.5.6.13.15.18)
통통새우볼&칠리소스(초) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(초) (9)
딸기
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1243.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 2037.8
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 114.8
칼슘(mg) : 2700.6
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 발아현미밥
고추장찌개 (5.6.10)
소불고기(초) (5.6.13.16.18)
깍두기(초) (9)
사과
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥
^황태콩나물국(초) (5.13)
백종원콩나물불고기(초) (5.6.10.13)
깍두기(초) (9)
모듬견과(수능응원) (2.4.14.19)
사과
상추쌈&오이고추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 5809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 533.2
단백질(g) : 177.7
지방(g) : 335.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8)
김치콩나물국 (5.9)
비엔나브로콜리볶음** (2.5.6.10.15.16)
깍두기(초) (9)
사과
우리밀허니 카스테라(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (15)
어묵양파볶음(초) (1.5.6.13)
메밀전병(50g) (2.3.5.6.16.18)
깍두기(초) (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 239.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 672.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 리얼그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기요거트(빙그레85g) (2)
달걀후라이 (1.5)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2207.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 309.1
단백질(g) : 100.5
지방(g) : 69.0
비타민A(R.E) : 2631.4
티아민(mg) : 5.9
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 3825.3
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥
김치나베우동(중) (1.5.6.9)
갈비만두(초) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(초) (9)
그릭요거트 (2)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1356.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 214.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 659.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 1279.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 녹두밥
바지락살시금치국 (5.6.9.18)
순대볶음** (2.5.6.10.13.16)
베이컨달걀말이(초) (1.5.10)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 279.0
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 392.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1170.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무당면국 (9.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9)
깍두기(초) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
쇠고기얼갈이된장국 (5.6.9.16)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
시금치무침(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
매운어묵꼬치 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쇠고기표고버섯밥 (5.6.16)
샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12.13)
두부미소장국 (5.6)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 581.1
단백질(g) : 145.5
지방(g) : 106.8
비타민A(R.E) : 362.7
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 517.6
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 햄치즈토스트(조식) (1.2.5.6.10.13)
흑미밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새우까스*와사비마요 (1.5.6.9)
깍두기(초) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1465.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 66.3
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 오레오 오즈시리얼/우유 (2.5.6)
*새우볶음밥(고) (5.6.9.13.18)
프렌치토스트(딸기쨈) (1.2.5.6.13)
달걀동그랑땡(초) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(초) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.7
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 2253.7
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 168.9
칼슘(mg) : 2714.3
철분(mg) : 18.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: *오므라이스&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추된장국 (5.6)
깍두기(초) (9)
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
갈릭파이 (1.2.5.6)
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
고깃집된장찌개(초) (5.6.10)
매콤닭볶음탕 (5.6.13.15)
깍두기(초) (9)
골드키위
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
닭곰탕(초) (15)
고기/김치찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이생채 (5.6.13)
깍두기(초) (9)
딸바라떼(초) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 111.9
칼슘(mg) : 1142.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 떡국 (1.16)
달걀찜(초) (1.9.13)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(이오) (2)
친환경쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
모듬어묵국(초) (1.5.6.13)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
사과
요거트+오트링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 769.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채(초) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
청귤주스100ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1441.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 960.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 155.4
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 9.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 마차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 영월군 )

🔗 영월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 영월군 )