강원 황지정보산업고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 황지정보산업고등학교 급식식단정보 > 강원 황지정보산업고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
황지정보산업고등학교 [공립]
영문학교명
Hwangji Information and Industry High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 태백시 문화로1길 1 (황지동/ 황지 정보산업고등학교)
전화번호
033-550-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차수수밥
미니백짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
단무지무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
베리앤치즈케이크 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥
갈비탕 (1.16)
쑥갓오이무침 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6)
웨지감자 (5.12)
배추김치 (9)
한라봉에이드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동 (1.5.6.9.13)
닭꼬치 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
대추토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 현미밥
김치콩나물국 (5.9)
우유계란찜 (1.2)
근대무침 (5.6)
맛초킹탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
멜론크림슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
연어구이
김구이
배추김치 (9)
마시는유산균 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
사각어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥
도토리묵채국 (5.6.9.13)
토마토부추무침 (5.6.12.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
오징어튀김 (5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
미니십원빵 (1.2.5.6)
백김치 (9)
사과곤약젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥
떡국 (1)
콩나물무침 (5)
쇠고기햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가지구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 현미밥
콩가루배추국 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
숙주오이무침
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인매실
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5)
참나물무침
쭈꾸미볶음 (5.6.13.16)
감자뇨끼 (1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
무생채 (13)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2.11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
한돈육전 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
콩고물쑥인절미 (5)
짜먹는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 혼합곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
실곤약무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
제로매실 (13)
우유 (2)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 418.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
오이양파무침 (13)
닭고기김치찜 (5.6.9.15)
찰감자꽃만두 (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
열대과일/망고소스
매운사태찜 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (5.15)
청경채무침
양파크런치대구탕수어/토마토살사소스 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
우유 (2)
매운어묵꼬치 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 카레라이스(한우) (2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 현미밥
바지락칼국수 (6.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
오븐치즈돈까스 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
궁채장아찌 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
깐쇼새우떡볶이 (5.6.9.12.13)
두부구이/부추돼지고기잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )