강원 황지정보산업고등학교 2025년 10월 급식 식단표

HOME > 황지정보산업고등학교 급식식단정보 > 강원 황지정보산업고등학교 2025년 10월

기본정보

학교명
황지정보산업고등학교 [공립]
영문학교명
Hwangji Information and Industry High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 태백시 문화로1길 1 (황지동/ 황지 정보산업고등학교)
전화번호
033-550-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 10월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
떡볶이/김말이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
리치캐모마일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
김치콩나물국 (5.9)
오이양파무침 (13)
총각김치 (9)
사과쨈와플 (2.5.6.13)
대추토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
까르보나라 (1.2.5.6.10.13.16)
닭봉조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥
3색꽃떡국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기김치볶음 (5.9.10)
통두부구이 (5)
깍두기 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
우유 (2)
아삭이고추무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
숭늉
회오리감자 (2.5.6.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
초코프로틴바 (2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이부추무침 (13)
매운감자볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어콩나물국 (5)
느타리버섯청경채무침
후라이드치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
연두부/양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5)
열무된장무침 (5.6)
스파게티 (1.5.6.12.13.16)
맛초킹탕수육 (1.5.6.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (9.13)
닭고기오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
유기농식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 고기국수 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬물이만두 (1.5.6.10.13.16.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
제주귤향과즐 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥
경상도식소고기무국 (5.6.16)
갈치고사리조림 (13)
쑥갓오이무침 (5.6.13)
모듬소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
독도사랑케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 남아공
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리소금구이 (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
블루베리도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차수수밥
짜장볶음우동 (5.6.9.13.16.17.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
오븐치즈돈가스 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
고추송송고기말이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
앙금절편 (5.6)
제로매실 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
근대무침 (5.6)
가자미가스/새우튀김 (1.5.6.9.13)
감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
망고라씨 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 464.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 현미밥
열무된장국 (5.6)
등갈비구이/바베큐소스 (5.6.10.12.13)
청경채무침
채식잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )