급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 쌀밥
미니딸기도넛. (5.6)
한우미역국. (5.6)
잡채. (5.6.13)
닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥
파니르커리. (2.5.6.12.13.15.16.18)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
오이지무침. (5.6)
배추김치. (9)
골드키위.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미쌀밥.
햄모둠찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부곤약국수무침. (5.6.13)
피쉬엔카사바칩스/크리미어니언소스 (1.2.5.6.13)
백김치. (9)
수박
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 보리밥
바지락감자옹심이. (5.6.18)
비엔나브로콜리볶음. (5.6.10.12.13.18)
순살임연수구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
블루베리요거트. (2)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 흑미쌀밥.
오징어해물짬뽕국. (2.5.6.9.15.16.17.18)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
우엉강정. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
머스크멜론.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥
아욱국. (5.6.9)
삼겹수육 (5.6.10)
*자율-궁채장아찌. (5.6.13)
보쌈김치. (9)
쌈야채와 쌈장 (5.6.13)
골드파인애플.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차수수쌀밥.
목살김치찌개. (5.6.9.10.13)
스팸달걀찜. (1.2.5.6.10.13.16)
삼색나물/장. (5.6.13)
깍두기. (9)
허니버터아몬드. (2.5)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 귀리쌀밥
팽이미역미소국. (5.6)
돼지제육볶음 (5.6.10.13)
콘치즈만두. (2.5.6.10.16)
온두부/볶은김치. (5.6.9.13)
샤인머스캣.
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 기장쌀밥
닭곰탕. (5.6.15)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
동그랑땡. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기. (9)
한여름귤.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 옥수수쌀밥.
소고기두부국. (5.6.16)
수박화채. (2.13)
콩나물무침 (5.6)
삼겹주꾸미치즈떡볶음. (5.6.10)
배추김치. (9)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 간장계란밥. (1.2.5.6.13)
꼬치어묵국. (1.5.6.7)
국물떡볶이. (2.5.6.12.16.18)
오징어튀김. (1.2.5.6.17)
배추김치. (9)
요구르트(사과). (2)
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차조쌀밥.
육개장. (1.5.6.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
포크후라이드. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
레몬젤스틱.
우유(1등급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 보리밥
뼈없는감자탕. (5.6.10.13.16)
브로콜리흑임자소스. (1.2.5.6)
가자미카레구이. (2.5.6.12.13.16)
달콤팥수수부꾸미. (2.5.6)
깍두기. (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 1.7