강원 초당초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 초당초등학교 급식식단정보 > 강원 초당초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
초당초등학교 [공립]
영문학교명
CHODANG PRIMARY SCHOOL
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
강원도 강릉시 연당길 35-11 / 초당초등학교 (초당동)
전화번호
033-650-5400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 클로렐라쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
깻잎찜 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
토마토꿀절임 (12.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (15)
진미채볶음 (5.6.13.17)
언양식파채불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
생과일요거트(바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 흑미밥
식목일케이크 (1.2.5.6)
병천순대국 (2.5.6.10.13.16)
꽁치무조림 (5.6.13)
고사리나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 렌틸콩밥
옥수수빵 (1.2.5.6)
낙지연포탕 (5.6.18)
비름나물무침
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
사골우거지탕 (5.6.16)
수육 (5.6.10)
깍두기 (9)
사과
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 508.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 귀리밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
알리올리오파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15)
왕돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차수수밥
황태미역국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.13.16)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 518.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 칼슘찹쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
브로콜리달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 기장밥
우동국 (1.5.6.7.18)
감자채볶음 (5.10)
연어스테이크 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 발아현미밥
김치유부전골 (5.6.9.10.16)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 짜장밥 (5.6.13.16)
부추달걀국 (1)
탕수육 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 율무밥
오징어무국 (5.6.17)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
마늘종건새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 녹차칼슘쌀밥
닭장떡국 (1.5.6.13.15)
수제미트볼케찹조림 (1.5.6.10.12.13)
가지무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 강황쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
아몬드우엉조림 (5.6.13)
돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 474.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 아미노쌀밥
채식육개장 (1.5.6)
고구마맛탕 (5.13)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
ABC주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 곤드레나물밥/양념간장 (5.6.16)
청국장찌개 (5.9.16)
닭윙바베큐조림 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 보리밥
소고기무국 (16)
주꾸미미나리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
수제고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 차조밥
감자옹심이국 (5.6.17)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 492.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (1.5.17)
시금치들깨무침
훈제오리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부-수입콩)
미꾸라지 : 치어 중국, 국내 이식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산(진미채-수입산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가쓰오부시-수입산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )