급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 치코밥 (1.5.6.12.13.15)
호박버섯볶음 (5.9)
배추김치(담금) (13)
불고기 조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 친환경쌀흑미밥
쇠고기당면국 (16)
콩나물시금치장무침 (5)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(담금) (13)
오렌지/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 기장보리밥
마라탕 (6.9.13.16.17.18)
두부강정 (5.13)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
머스크멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 클로렐라쌀밥
콩나물무국 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
팽이버섯양념구이 (5.6)
맥적 (5.6.10.13)
배추김치(담금) (13)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 친환경쌀흑미밥
감자미역국 (5.6)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무생채 (5.13)
옥수수전 (1.5.6)
배추김치(담금) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
토마토오이무침 (12)
생선가스 (1.2.5.6)
배추김치(담금) (13)
요아정 아이스크림 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 친환경쌀차조밥
무된장국 (5.6)
감자간장조림 (13)
치즈돈까스&돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(담금) (13)
비타키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 95.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 221명
요리명: 홍국친환경쌀밥
배추된장국 (5.6)
깻잎순볶음 (5.6.13)
계란김말이 (1.5.6.8)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.6