급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 버섯카로틴밥
된장찌개 (5.6)
수육 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
한우미역국 (5.6.16)
청포묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도(내고장과일)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
베이컨감자채볶음 (1.2.5.6.10)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
과채주스 (13)
카스테라인절미 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 883.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 차수수밥
황태국 (1.5)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.2