급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 기장밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
시금치나물 (13)
매콤새송이볶음 (5.6.12.13)
해물달걀말이 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 새우살:중국,베트남
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 흑미밥
맛살쑥갓초장무침 (5.6.13)
감자샐러드 (1.5.13)
페퍼로니치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
함박스테이크소스(완) (5.6.12.13.16)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨감자옹심이 (5.6.17)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
쫀득브라우니쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 골뱅이: 아일랜드, 영국
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 흰밥
닭곰탕 (15)
갈비탕 (1.13.16)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
메밀김치전 (3.5.9)
섞박지 (9)
다대기양념 (2.5.6.10.16)
샤인머스캣
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 베이컨마늘볶음밥 (10)
경상도식 쇠고기무국 (5.16)
일본식오이무침 (5.6)
배추김치 (9)
육즙소룡포 (1.5.6.10.16)
저당사과곤약젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:덴마크, 스페인, 아일랜드/소룡포: 국산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
비름나물장무침 (5.6.13)
크림새우 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
증편(기정떡)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 새우살: 베트남
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 영양강화밥(강황라이스)
어묵무국 (1.5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바삭김말이튀김 (1.5.6.16)
멜론크림슬러시 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산(친환경쌀)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 5.1