급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
한우미역국 (5.6.9.16)
메추리알돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 약콩밥
설렁탕 (16)
매콤가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
단배추된장국 (5.6.9)
달걀부침 (1.5)
새우튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
떠먹는 요구르트 플레인 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (5.6.9.10)
골뱅이무침 (4.5.6.13.17)
게맛살팽이전 (1.2.5.6.8.12)
깍두기 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 기장밥
닭개장 (5.6.9.15.17.18)
감자조림 (5.6.13)
버섯볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 70.9
철분(mg) : 2.7