급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.16)
팽이두부장국 (5.6)
오이지무침 (6)
숯불닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기우거지국 (5.6.16)
사과치커리무침 (13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.12.15)
백김치 (9)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 62.5
철분(mg) : 1.7