급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 노란차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
삼치엿장조림 (5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
근대무침 (5.6)
배추김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
또띠아고구마피자 (1.2.5.6)
우유 (2)
단무지 무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 312.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6.13)
청포묵 김무침
견과류멸치볶음 (4.5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
스위트플럼쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥
닭배추국 (15)
무생채 (13)
콩나물무침 Ⅰ (5)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
미니마들렌 (1.2.5.6)
우유 (2)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
매운감자볶음 (5.6)
시래기나물볶음 (5.6)
포크커틀렛(부식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 김치날치알볶음밥 (5.9.16)
미소된장국 (5.6)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
콘후레이크핫도그미니 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
토마토(빨간대추방울) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
들깨 조랭이 떡국
닭고기단호박조림 (5.6.13.15)
월도프샐러드 (1.5.13.14)
숙주파프리카볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
우리밀 약과 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (16)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기연두부찌개 (1.5.6.9.16)
탕평채 (5.16)
미역줄기볶음 (5)
달걀야채말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
청포도(애플포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 율무밥
시금치두부된장국 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
콩나물냉채 (5.13)
더덕구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 비빔밥 (1.5)
들깨무채국
두부찜 (5.6)
배추김치 (9)
망고쥬스 (13)
갈비교자만두 (1.5.6.10.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥
돼지뼈감자탕 (9.10)
우엉떡조림 (5.6.13)
달걀찜 (1.5.6.13)
비타민토마토무침 (12.13)
깍두기 (9)
푸딩(애플라임)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.9.10)
숙주미나리무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.4