충북 청원고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 청원고등학교 급식식단정보 > 충북 청원고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
청원고등학교 [공립]
영문학교명
Cheongwon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 청주시 청원구 오창읍 구룡5길 9 (오창읍/ 청원고등학교)
전화번호
043-717-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 흑미밥.
불마요들기름막국수 (3.5.6.12.13)
강된장찌개. (5.6)
보쌈/족발/쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 오색미밥.
전주콩나물국밥. (5.9.17)
파채새콤무침. (13)
언양식떡갈비전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
삼색꿀떡
알룰로스식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 김치참치마요밥버거. (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동장국. (1.2.5.6.9.13)
가래떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
쿨피스(경2) (13)
토마토*블루베리쨈 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찹쌀밥1
닭장각다리삼계탕. (15)
동그랑땡전&케첩(N) (1.2.5.6.10.12.15.16)
새송이버섯초무침. (5.6.13)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
보코치니샐러드. (2.5.6)
LA갈비오븐구이. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
요거트(딸기, 블루베리 택1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
부대찌개*면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침. (5)
삼치데리야끼구이 (2.5.6.13)
깍두기. (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 흑미밥.
크리스피도넛 (1.2.5.6)
사골삼색떡국. (1.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
상추청경채무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 보조밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
장각양념구이. (5.6.13.15)
레인보우큐브치즈샐러드. (1.2.3.5.6.12)
배추김치. (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 보리밥.
얼큰샤브샤브수제비 (5.6.10)
양파장아찌
고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
배추김치. (9)
수제트리플베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 마파두부덮밥. (1.2.5.6.12.13.18)
새우완탕면 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
슈프림치킨꼬치바 (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1197.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 흑미밥.
등뼈감자탕. (5.6.10.16)
시금치나물무침.
스텔라생선까스*타르타르S/치즈스틱 (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
비요뜨초코링 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1365.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
미니바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
잡채* (5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 온메밀국수. (1.3.5.6.13)
씨리얼과일요거트샐러드. (2.5.6.12)
왕돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
오렌지/포도주스(아침) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 오색미밥.
짬뽕순두부 (5.6.8.9.13.17.18)
깻잎양념찜. (5.6.13)
치폴리오리훈제 (2)
깍두기. (9)
에그타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
국물떡볶이 (1.5.6)
김말이/오징어튀김/치즈볼 (1.2.5.6.16.17)
배추김치. (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 치킨마요덮밥(마요따로). (1.5.6.13.15.18)
매콤어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
청포도방울샐러드. (1.2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
누네띠네 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 중화제육덮밥 (1.5.6.10.13)
나가사끼짬뽕국. (5.6.8.9.12.13.17.18)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
바나나우유(大) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
붕어빵 (1.2.5.6)
육개장. (1.8.9.16.18)
데리야끼수육. (5.6.10.13)
부추양파무침.
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 매콤해물토마토파스타 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
우리밀 남해마늘빵 (2.5.6)
머쉬룸크루통스프 (2.5.6.13.16)
바질토마토리코타샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치. (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 석식
급식인원수: 301명
요리명: 흰쌀밥.
한우사골국/대파 (16)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15)
한입쏙전(감자전/김치전/부추전). (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기. (9)
꿀단지초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 세광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 운호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 일신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 주성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청주IT과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )