충북 청원고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 청원고등학교 급식식단정보 > 충북 청원고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
청원고등학교 [공립]
영문학교명
Cheongwon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 청주시 청원구 오창읍 구룡5길 9 (오창읍/ 청원고등학교)
전화번호
043-717-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 흰쌀밥.
추어탕 (13)
돼지보쌈. (5.6.10.13)
비빔막국수 (1.3.5.6.13.16)
상추&쌈장 (5.6)
보쌈김치 (9)
라이트요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1106.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
뼈없는동태찌개 (5.8.9.18)
참나물무침
LA갈비오븐구이. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
씨리얼과일요거트샐러드. (2.5.6.12)
갈릭치즈새우1+미키감자3 (1.2.5.6.9)
배추김치. (9)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 흰쌀밥.
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
초코&블베 마카롱 (택1) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 885.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 오색미밥.
나주곰탕&당면 (1.5.6.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
수제김치전. (5.6.9)
깍두기. (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 숙성카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오우동국물. (1.5.6.9.13)
지코바st치킨구이(오) (5.6.13.15)
배추김치. (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6)
옥수수빵 (1.2.5.6)
시금치된장국. (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
자두매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 374.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 김치목살필라프 (1.2.5.6.9.10.13.18)
오색어묵국 (1.5.6.9.13)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
황도망고샐러드 (1.2.5.6.11)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국. (5.6.8.9.17.18)
찹쌀통등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치. (9)
사과요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1303.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 390명
요리명: 매콤해물토마토파스타 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
배추김치. (9)
초코단백질음료 (5)
또띠아칩. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1169.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 461.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 390명
요리명: 아비꼬숙성카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추계란국 (1.8.9.18)
블랙갈릭치킨스테이크+ 와플&메이플시럽 (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥.
돼지순대국밥. (2.5.6.9.10.13.16)
매콤불족발 (5.6.10.13)
단호박고구마샐러드* (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
짜먹는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1238.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 390명
요리명: 돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
고기찐빵만두(2개) (1.2.5.6)
새송이버섯초무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
바나나(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1121.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 스팸마요덮밥(마요따로) (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어해장국 (5.8.9.18)
푸실리샐러드. (1.5.6)
배추김치. (9)
비쵸비/립파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쫄면채소무침. (5.6.13)
참치김치찌개. (5.9.16.18)
치즈폭탄등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기. (9)
피크닉(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 103.8
칼슘(mg) : 423.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 석식
급식인원수: 263명
요리명: 보조밥
돈코츠라멘(청p). (1.2.5.6.10.13.15.16)
납작비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
짜먹는요구르트. (2)
바나나(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1209.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 559.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 석식
급식인원수: 263명
요리명: 오색미밥.
매운콩나물국. (5)
순살안동찜닭p (5.6.13.15.18)
콘치즈구이(n) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
가나초콜릿우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 금천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 대성여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 봉명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 세광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 양청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 오창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 운호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 일신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 주성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )

🔗 청주IT과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 청주시 )