충남 금산여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 금산여자고등학교 급식식단정보 > 충남 금산여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
금산여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gumsan Girls High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 금산군 금산읍 인삼로 21 (금산읍/ 금산여자고등학교)
전화번호
041-753-6201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥
팬케이크 (1.2.5.6)
사골조랭이떡국 (1.5.6.16)
브로콜리들깨무침 (1.2.5.13)
새송이소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (18)
두부조림 (5.6.13)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
갈릭크림치즈바게트볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
북어계란국 (1)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
순두부찌개 (1.5.9.10)
양배추샐러드 (5.6)
양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
느타리버섯들깨볶음
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 찹쌀밥
유부장국 (5.6.7.13.18)
오리훈제구이/머스터드 (1.2.5.6)
달래오이무침 (5.6.13)
두부김치 (5.9.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 71.4
비타민A(R.E) : 688.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 594.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 계란간장밥 (1.5.6)
*쇠고기무국 (5.6.16)
매운감자조림 (5.6.13)
토마토미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.16.18)
마파두부 (5.6.10.13.18)
들깨고사리나물 (5.6)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 에그드랍st브리오쉬 (1.2.5.6)
시리얼/우유 (2.5.6)
단호박죽 (13)
초코쿠키 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 671.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥
닭볶음탕 (5.6.13.15)
북어두부국 (5)
브로콜리들깨무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
애호박햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
부추양파초무침 (5.6.13)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
들깨감자수제비국 (5.6.13)
자율)콩나물무침 (5)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥
두부도너츠 (1.2.5.6)
바지락수제비국 (5.6.13.18)
가자미살 강정튀김
배추김치 (9)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 473.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
맛밤송송함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥
시래기된장국 (5.6.9)
감자그라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어제육볶음 (5.6.10.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 참치야채죽 (5.6)
계란품은토스트 (1.2.5.6.13)
무장아찌무침 (13)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 찹쌀밥
비지찌개 (5.6.9.10.13)
근대무침 (5.6)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰기장밥
수육순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
돼지고기깻잎전 (1.5.6.10)
석박지 (9)
수제딸기바나나주스 (2.13)
양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )