급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 지코바치킨덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
과일샐러드 (2)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 보령산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 친환경찹쌀밥
닭칼국수 (6.15)
오이고추된장무침 (5.6)
김치전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추겉절이 (5.6)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 보령산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1081.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 5.4