급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.10)
애호박볶음
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 차수수밥
쇠고기육개장 (5.6.13.16)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
연두부찜/양념간장 (5.6.13)
노각무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 찹쌀밥
짜장면 (2.5.6.10)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지
유린기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
귤
키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 103.6
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (5.9)
불닭소스팽이버섯볶음 (5.6.13)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
콩나물겨자무침 (1.5.6.8.13)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 7.0