충남 온양신정중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 온양신정중학교 급식식단정보 > 충남 온양신정중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
온양신정중학교 [공립]
영문학교명
Onyang Shinjung Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 온천대로 1333번길 31 (실옥동/온양신정중학교)
전화번호
041-547-3072
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (5.6)
유채나물무침
김가루묵무침 (1.5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 기장밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
참나물무침
간장돈육불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
사과(홍로)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵무국 (1.5.6)
세발나물겉절이
간장치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
부추잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
섬초무침
두부부침/양념장 (1.5.6)
언양식불고기*양념파채 (2.13.16)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.6)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
안동찜닭*당면 (5.6.13.15.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵우동(大) (1.5.6.7.13.18)
몬테크리스토샌드위치(공) (1.2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵야채무침 (5.6)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
목살양념구이 (5.6.10.13)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
느타리버섯볶음
총각김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 혼합잡곡밥(15) (5)
떡만두국(멸치) (1.5.6.10.15.16.18)
시금치무침
제육볶음 (5.6.10.13)
오리불고기 (5.6)
김계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차수수밥
몽글몽글순두부찌개 (5.6)
달래오이무침 (13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
뮤즐리멸치볶음 (5.13)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 혼합잡곡밥(15) (5)
만두버섯찌개 (1.5.6.10.16.18)
두부조림 (5.6.13)
떡갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
열무된장무침 (5.6)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 한식비빔밥/약고추장 (5.6.10)
아욱된장국 (5.6)
청경채겉절이
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
근대무침 (5.6)
케이준샐러드(완) (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
꺽어먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 612명
요리명: 차조밥
감자된장찌개 (5.6)
코다리무조림 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
오리훈제부추찜/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리-외국산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미찹쌀밥
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
근대된장국 (5.6)
양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6)
등심돈까스(수제)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥
북어감자국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음
치즈옥수수오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
사과(홍로)
짜요짜요(40) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 북어채-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
미역팽이장국 (5.6)
비타민치커리무침 (13)
떡볶이+김말이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 차수수밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
감자채전 (5.6.10)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
부추겉절이 (13)
깍두기 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 기장밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
콩가루배추된장국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
삼겹살캠핑구이/쌈장/상추 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(홍로)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 58.7
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 혼합잡곡밥(15) (5)
두부김치찌개 (5.9)
도라지무침 (13)
피자함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김/케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 영인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 음봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )