전북 마령고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 마령고등학교 급식식단정보 > 전북 마령고등학교

기본정보

학교명
마령고등학교 [공립]
영문학교명
Maryeong High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 진안군 마령면 임진로 2076 , 마령고등학교 (마령면)
전화번호
063-432-2518
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 짜장밥1 (2.5.6.10.13.16)
어묵국1 (1.5.6.8)
단무지무침1
돈육완자전1 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치1 (9)
푸딩(오렌지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 381.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국1 (16)
오이무침1 (5.6.13)
닭고기볶음1 (5.6.13.15)
진미채조림 (5.6.13.17)
배추김치1 (9)
프렌치토스트3 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박고추장찌개 (5.6.9.10)
깻잎찜1 (5.6.13)
버섯잡채1 (5.6.10.13.16)
닭다리바베큐 (5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 검정쌀밥1
한우설렁탕1 (1.16)
떡볶이1 (1.5.6.12.13)
고구마순볶음1 (5.6)
통살새우까스3 (1.5.6.9)
배추김치1 (9)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1355.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 온수바 (3.5.6.7.18)
흰밥
상추겉절이 (5.6.13)
두부양념구이1 (5.6.13)
배추김치1 (9)
깍두기1 (9)
멜론1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 보리밥1
청국장찌개1 (5.6.9.13)
미역줄기볶음3 (1.5.6.8)
애호박전/햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
데리야끼스테이크3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
깨찰부각1 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 검정쌀밥1
짬봉국 (5.6.9.10.17.18)
건파래볶음4 (5)
한우불고기1 (5.6.13.16)
김치참치볶음1 (5.6.9.13)
총각김치1 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 검정쌀밥1
닭곰탕1 (15)
돼지갈비조림1 (5.6.10.13)
완자어묵조림1 (1.5.6.8.13)
김가루실파무침1 (5.6)
배추김치1 (9)
뱅글 뱅글 핫도그 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1385.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개1 (5.9.10)
청경채나물2 (5.6)
한입꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치1 (9)
총각김치1 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 비빔밥(1) (5.6.13.16)
우동장국1 (1.5.6.7.8.18)
고기왕만두1 (1.5.6.10.16.18)
스크럼블에그&베이컨 (1.10)
배추김치1 (9)
무생채1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 검정쌀밥1
쫄면야채무침1 (5.6.12.13)
호박잎된장국1 (5.6)
양배추찜1 (5.6)
쑥갓나물1
돼지고기짜장볶음1 (5.6.10.13.16)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 382.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 보리밥1
순두부찌개 (1.5.13.17.18)
도토리묵간장1 (5.6)
브로콜리초장1 (5.6.13)
임실치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 안천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 진안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국기술부사관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국한방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )