전북 한국한방고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한국한방고등학교 급식식단정보 > 전북 한국한방고등학교

기본정보

학교명
한국한방고등학교 [사립]
영문학교명
HAN BANG HIGH SCHOOL
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 진안군 진안읍 임진로 2765 (진안읍, 한국한방고등학교)
전화번호
063-433-9900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
바삭한연유갈릭토스트 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6)
치킨텐더/머스터드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
닭살감자조림 (5.6.13.15)
통계란빵 (1.2.5.6)
다시마쌈 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 작은밥
소고기버섯죽 (5.6.13.16)
매콤진미채조림/양조절O (5.6.13.17)
알감자버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
후르츠링시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 474.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기미역국 (16)
온두부/김치볶음 (5.6.9.10.13)
팝콘치킨강정 (1.5.6.12.13.15)
하루요거트쑥쑥(딸기) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
뱅오쇼콜라(빵)/바나나우유 (1.2.5.6.13)
야채동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
김자반 (5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
낙지김치죽 (9)
상추오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
토마토 (12)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 962.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 1769.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 201.8
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부조림 (5.13)
명엽채볶음 (13)
볶음김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
미역줄기볶음 (5)
훈제삼겹바베큐 (10)
배추김치 (9)
학교로간샤인머스캣(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
커스타드크림수플레컵케이크 (1.2.5.6)
부들어묵국 (1.5.6)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
볶음김치 (9.13)
육포품은김스낵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 42.0
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
북어채달걀국 (1)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
온두부/김치볶음 (5.6.9.10.13)
떡갈비땅콩조림 (4.5.6.10.13.15.16.18)
워터젤리(레몬) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
스마일우리밀파이 (1.2.5.6)
시금치나물
치킨큐브야채볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1048.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 394.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 449.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
매콤한알감자조림 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
양배추쌈/쌈장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
볶음김치 (9.13)
요플레토핑쿠앤크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
치커리사과무침 (5.6)
블루베리크림치즈하프베이글 (2.5.6.13)
딸기라떼(우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
흑임자죽 (2.5.13)
밭에서따온딸기하트빵 (1.2.5.6.13)
간장찜닭 (5.6.13.15)
김부각 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 80.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 전복죽 (5.6.8.9.17.18)
모닝빵크래미샌드위치 (1.2.5.6.8.13)
용가리치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
볶음김치 (9.13)
방울토마토 (12)
첵스초코시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지
돼지갈비찜 (5.6.10)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 친환경쌀밥
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
소고기떡국 (1)
애호박새송이볶음 (5)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 친환경쌀밥
우무콩국 (5)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
가지나물볶음 (5.6.13.18)
배추겉절이 (9.13)
리얼망고케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 마령고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 안천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 진안제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 한국기술부사관고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )