급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
갈비감자탕(이) (10.13)
근대무침(이) (5.6)
볶음우동(이) (5.6.9.12.13.17.18)
임연수어카레구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(이) (9)
친환경배(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경차조밥(이)
쇠고기무국(이) (5.16)
연근조림(이) (5.6.13)
오이생채(이) (5.6)
목살스테이크(이) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(이) (9)
홍삼에이비씨드링스(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 치밥(이) (1.5.6.12.13.15.16)
감자양송이들깨국(이)
골뱅이야채무침(이) (5.6.13)
배추김치(이) (9)
친환경포도(이)
웃담사과요구르트(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
돈육김치찌개(이) (5.6.9.10)
숙주나물(이)
파래자반이) (5.13)
치킨까스(이) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(이) (9)
마시는그린샐러드(이) (13)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
오색떡국(이) (1.16)
오이소박이(이) (13)
멸치아몬드볶음(이) (5.6.13)
돈육간장불고기(이) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(이) (9)
블루베리파이(이) (1.2.5.6)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경차수수밥(이)
크림스파게티(이) (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기미역국(ㅣ) (16)
닭갈비(이) (5.6.13.15)
얼갈이무침(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
귤(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경찰보리밥(이)
단호박죽(소)(이) (13)
한우갈비탕(이) (1.5.6.16)
오이더덕무침(이) (5.6.13)
삼치데리야끼구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(이) (9)
샤인머스켓워터젤리(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 눈꽃치즈제육덮밥(이) (2.5.6.10)
얼갈이된장국(이) (5.6)
로제떡볶이(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(이) (9)
웃담블루베리요구르트(이) (2)
친환경머스크멜론(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경차조밥(이)
영양닭죽(이) (15)
돼지갈비콩나물찜(이) (5.6.10.13)
근대무침(이) (5.6)
감자햄채볶음(이) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(이) (9)
친환경방울토마토(이) (12)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
돼지감자탕(이) (10.13)
호박버섯볶음(이) (5)
파래자반이) (5.13)
오리훈제야채볶음(이) (5.6.12.13)
배추김치(이) (9)
쿠키앤크림아이스슈(이) (1.2.5)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
된장찌개(이) (5.6)
닭봉데리야끼조림(이) (5.6.12.13.15.18)
근대무침(이) (5.6)
돈육김치볶음(이) (5.6.9.10)
깍두기(이) (9)
골드파인애플(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
잔치국수(이) (1.5.6)
연두부계란찜(이) (1.5)
갈비찜(이) (5.6.10.13.18)
얼갈이무침(이) (5.6)
배추김치(이) (9)
스위트자몽주스(이) (13)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 짜장밥(이) (5.6.10.13.16)
북어채미역국(이)
오이도라지무침(이) (5.6.13)
닭다리오븐구이(이) (5.6.13.15)
배추김치(이) (9)
웃담딸기요구르트(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경차수수밥(이)
갈비김치찌개(이) (5.6.9.10)
연근조림(이) (5.6.13)
김가루파무침(이) (5.6)
비엔나소시지볶음(이) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(이) (9)
마늘빵토스트(이) (2.5.6.13)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경검정쌀밥(정)
쇠고기무국(이) (5.16)
오리불고기(이) (5.6)
열무무침(이) (5.6)
파래자반이) (5.13)
떡볶이(이) (1.5.6.12)
배추김치(이) (9)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경찰보리밥(이)
사골우거지국(이) (5.6.13.16)
오이생채(이) (5.6)
오징어채볶음(이) (5.6.13.17)
돈까스(이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(이) (9)
귤(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(이) (5)
햄부대찌개(사리)(이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈사태찜(이) (5.6.10.13.18)
근대무침(이) (5.6)
감자파프리카채볶음(이) (5)
깍두기(이) (9)
친환경머스크멜론(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 카레라이스(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무들깨된장국(이) (5.6)
오향장조림(이) (1.5.6.10.13.18)
아보카도포크브리또(이) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(이) (9)
웃담사과요구르트(이) (2)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경차조밥(이)
우동(이) (1.5.6.7.13.18)
얼갈이무침(이) (5.6)
돈육콩나물볶음(이) (5.6.10)
왕새우튀김(이) (1.5.6.9.13)
배추김치(이) (9)
살구에이드(이) (13)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 친환경찰현미밥(이)
한우갈비탕(이) (1.5.6.16)
탄두리닭볶음(이) (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물무침(이) (5)
미역줄기볶음(이) (5)
배추김치(이) (9)
바람떡(이)
양념류(이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 4.6