급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경쌀밥
닭고기미역국 (15)
등갈비조림 (5.6.10.13)
고사리볶음
감자치즈오믈렛 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경녹미밥
쇠고기우거지국 (5.16)
떡볶이/김말이 (1.2.5.6.12.16)
찜닭 (5.6.13.15.18)
사과오이무침
배추김치 (9)
청포도
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.12.13.16)
미소장국 (5.6)
치커리유자청무침
배추겉절이
진미채볶음 (17)
수제치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
떠먹는요거트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경흑미잡곡밥
우렁감자된장국 (5.6)
볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
아삭고추된장무침
제육볶음 (10)
배추김치 (9)
바나나
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 463.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경기장잡곡밥
쇠고기무국 (16)
시저샐러드 (1.2.5.6.12.13)
느타리버섯들깨볶음
돼코바 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경홍미밥
동태얼큰국 (5)
돼지갈비떡찜 (10)
도토리묵상추무침
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
알타리무김치 (9)
귤
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경현미잡곡밥
아욱된장국 (5.6.9)
오리불고기 (6.10.12.13)
오이파프리카무침
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기크리스피롤 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국 (5)
멸치뮤즐리조림 (5.6)
배추겉절이
청포묵무침
생선까스 (1.5.6.13)
웃담요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경귀리밥
문어매운탕
카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
섬초무침
삼색비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쫀득이만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
네모참치장조림 (1.5.6.16.18)
부추양파무침
소고기육전 (1.6.16)
배추김치 (9)
딸기음료 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
육개장 (1.16)
닭봉조림 (5.6.12.13.15.18)
어묵잡채 (1.5.6)
오이도라지채무침
깍두기 (9)
바람떡
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경녹미밥
감자수제비 (1.5.6)
참나물무침
쭈불고기 (5.6.10.12.13)
계란만두 (1)
배추김치 (9)
단감
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1)
열무된장무침
고사리볶음
순살간장치킨 (1.2.5.6.9.15)
무생채 (9.13)
뽀로로요구르트 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경흑미잡곡밥
돼지등뼈감자탕 (5.9.10)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
피자함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리무김치 (9)
귤
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경기장잡곡밥
냉이된장국 (5.6)
고구마사태찜 (5.6.10.13)
순살갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일푸딩 (2)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경홍미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
한우불고기 (5.6.10.13)
숙주꽃맛살무침
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
귤
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경현미잡곡밥
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
알타리무김치 (9)
소금모닝빵 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기무국 (16)
시금치새송이무침
랍스타치즈구이 (1.2.5.6.9)
봄동겉절이
노티드퍼플팜 (2)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 밥버거 (1.2.5.9.16.18)
미소장국 (5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
대패오리간장불고기
알타리무김치 (9)
망고치즈샐러드 (2)
딸기
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 111.5
칼슘(mg) : 439.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.9)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.15.16)
부추양파무침
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
알타리무김치 (9)
단팥찐빵 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 3.7