전북 남원용성중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남원용성중학교 급식식단정보 > 전북 남원용성중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남원용성중학교 [공립]
영문학교명
Namwon Yongseong Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 춘향로 73 남원용성중학교
전화번호
063-633-4549
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 보리밥
소고기미역국 (16)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물
애호박햄전(원) (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
생일엔 우유크림떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 오징어김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17)
시금치된장국 (5.6.18)
과일요거트샐러드 (1.2.5.12)
계란후라이 (1.5)
표고버섯탕수육 (5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 320.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 현미밥
동태순살찌개 (5.9.13.18)
분모자닭찜 (5.6.13.15.18)
돌나물무침 (5.6.13)
오지츠지후라이 (1.2.5)
갓김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 수수밥
쑥국 (5.6)
세발나물무침 (5.6.13)
3색 동글비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
김치 (9)
나무심는날 크림타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 홍미밥
순살아귀탕 (5.9.13)
두부강정 (5.6.12.13)
상추쌈 (5.6.13)
돼지양념구이(삼겹살) (5.10)
김치 (9)
반반키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 혼합8곡잡곡밥 (5)
삼새기옹심이국 (1.17)
두릅숙회 (5.6.13)
해물김치전 (1.5.6.9.17.18)
닭봉오븐구이 (2.15)
총각김치 (9)
슈크림소보로딸기크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 소보로볶음밥 (1.5.9.10.16)
북어콩나물국 (1.5)
무생채
수제리얼치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
진한망고
양배추케요네즈 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 흑미밥
새우순두부찌개 (1.5.9.17.18)
두부무조림 (5)
허니덕이 8무 오리훈제 (1.2.5.6)
쑥갓나물
김치 (9)
초코가나슈 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 기장밥
마라탕 (6.9.13.17.18)
오징어맛야채바80(가마보꼬) (1.5.6)
오이탕탕이 (13)
프로바이오 꿔바로우 (1.5.6.10.11.12)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 증숙짜장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
닭날개굴소스조림 (5.6.13.15.18)
옛날바삭야끼만두 (5.6.10)
김치 (9)
세븐베리블라스트유산균음료 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 귀리밥
열무된장국 (5.6.9)
순살아귀찜 (5.9.13)
애호박무침 (13)
김치치즈함박스테이크(수제) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 553.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 통밀밥 (6)
육개장 (1.16)
도라지무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
김부각 (5)
김치 (9)
크림샌드딸기와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 보리밥
사골모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
얼갈이배추무침
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
통살새우까스 (1.2.5.6.9.16)
열무겉절이 (9.13)
우리밀바나나오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 현미밥
대구매운탕 (5.6.9.18)
우유계란찜 (1.2.9)
모듬쌈 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 수수밥
삼색채소부산어묵국(꼬지) (1.5.6)
꼬들꼬들한 오이지무침
분모자떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
김말이 엔 오징어튀김 (1.5.6.16.17)
김치 (9)
쁘띠쿨 자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 보리밥
한우돼지국밥 (10)
양상추샐러드 (13)
부추겉절이 (13)
가자미크런치가스 카사바칩세트 (1.5.6)
섞박지 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 18.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 48.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 마크니크카레라이스 (2.5.6.12.13.15)
유부된장국 (5.6)
새송이브로콜리무침 (5.6.9.13)
파프리카와오이스틱 (5.6)
깡돼후 돼지갈비강정 (2.5.6.10.12.16.18)
김치 (9)
묵ㅉ빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 혼합8곡잡곡밥 (5)
닭무국 (15)
동파육 (5.6.10.13)
삶은청경채
미역국수채소무침 (5.6.13)
생선전 (1.5.6)
김치 (9)
꿀절임토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 아라비따스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클
간장계란함박 (1.2.5.6.7.10.16)
김치 (9)
이븐투플러스피자 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사과즙 (13)
옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 기장밥
카라멜(링)카스텔라 (1.2.5.6)
뼈없는감자탕 (10.13)
시금치무침
치즈계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16.17)
코다리강정 (5.6.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 아영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 용북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )