전북 산내중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 산내중학교 급식식단정보 > 전북 산내중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
산내중학교 [공립]
영문학교명
San-nae Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 산내면 천왕봉로 673-8 산내중학교
전화번호
063-636-3633
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 검정쌀밥
근대된장국 (5.6)
깻잎순나물
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
닭카레튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.6.9)
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
도라지사과무침 (5.6.13)
얼갈이겉절이 (13)
수제햄버거 (1.2.5.6)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 검정쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
새우꼬치 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 짜장면/밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
두부까스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
김치찌개 (5.9.10)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
고구마줄기김치 (13)
깍두기 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
숙주나물
소불고기 (5.6.13.16)
깻잎김치 (13)
배추김치 (9)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
마라탕(소예) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
건파래볶음
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
가지나물 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
돈육버섯탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
떡국 (1)
메추리알조림 (1.5.6.13)
도라지사과무침 (5.6.13)
버섯맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 아영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 용북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )