전남 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양여자고등학교 급식식단정보 > 전남 광양여자고등학교

기본정보

학교명
광양여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang girls High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 인덕로 1039 (광양읍/ 광양여자고등학교)
전화번호
061-815-2295
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (9.16)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어구이 (5.6.7)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
찐달걀/깨소금 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 전복죽 (18)
갈릭미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
궁채장아찌
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 1005.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.9)
오복지무침 (5.6.13)
간장오리불고기 (5.6.13.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 누룽지숭늉
돈안심장조림 (1.5.6.10.13)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
배추김치 (9)
블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6)
망고파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
새우까스 (1.5.6.9.12.13)
삼치양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 22.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.9.13.16)
얼큰콩나물국 (5.9)
고추장진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
풀드포크모닝빵 (1.2.5.6.10.12.16)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
팽이버섯미소국 (5.6.9)
시금치나물 (5.6)
하트햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
칠리닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
들깨무채국 (9)
닭바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
들기름두부구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
피스타치오토스트 (1.2.4.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 누룽지숭늉
단호박죽 (13)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
오징어까스 (1.5.6.12.17.18)
배추김치 (9)
초코요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 357.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개 (9.10)
계란찜 (1.9.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
가지나물
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.9.13.18)
옥수수크림스프 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
크랜베리아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
감자햄샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 782.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 찹쌀밥
콩국수 (1.5.6.12.13)
오리주물럭 (5.6.13)
당면달걀부침 (1.5.6.8.12)
새송이짬뽕구이 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 새우필라프 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
치킨파히타/또띠아쌈 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모듬피클
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
오꼬노미달걀말이 (1.5.6.13)
상추샐러드 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 김치볶음밥 (5.9)
얼큰콩나물국 (5.9)
수제무피클 (13)
가지나물
옥수수치킨*콘소스 (1.2.5.6.13.15)
갓김치 (9)
수박
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6.9)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
밥새우멸치건파래볶음 (5.9.13)
단호박고로케 (1.5.6.12)
폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
얼려먹는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 마제덮밥 (1.4.5.6.10.12.13.18)
감자호박된장국 (5.6.9)
멘츠카츠*파인크림샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
할라피뇨치즈소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
락교
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물막국수 (1.3.5.6.9.13.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
수제무절임 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
매실차 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
상추*쌈장 (5.6.13)
사과
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16)
갈치무조림 (5.6.13)
케요양배추샐러드 (1.5.12)
옛날통닭 (2.5.6.12.15)
갈릭난
배추김치 (9)
수제망고라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 베트남산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )