전남 해남공업고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 해남공업고등학교 급식식단정보 > 전남 해남공업고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
해남공업고등학교 [공립]
영문학교명
Haenam technical high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 해남군 해남읍 남외2길 7 / 해남공업고등학교 (해남읍)
전화번호
061-535-4404
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 유기농쌀밥
달걀국 (1)
오이무침 (5.6)
정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
묵은김치 (9)
유기농식혜
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 소시지핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
누룽지
구운달걀 (1)
배추김치 (9)
요거얌얌(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 유기농쌀밥
배추된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
묵은김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 유기농쌀밥
북어채무국 (5)
고등어무조림 (5.6.7.13)
하트꼬마돈카츠/케첩 (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
초코첵스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 짜장라이스 (2.5.6.10.13.15.16)
두부새우젓국 (1.5.9)
바삭한치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.13.15.16)
무생채
배추김치 (9)
시리얼과일샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 596.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 유기농쌀밥
홍고추북어국 (1.5.6)
닭감자볶음 (5.6.15)
분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
1/2바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 짬뽕죽 (5.6.9.13.18)
파래자반무침 (5.6.13)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
묵은김치 (9)
달걀토스트 (1.2.5.6.13)
내사랑포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 유기농쌀밥
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
소고기미역국 (5.6.16)
숙주맛살무침
햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
묵은김치 (9)
요거얌얌(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 11.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 유기농쌀밥
오징어무국 (5.6.13.17)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
쇠고기당면볶음 (5.6.13.16)
묵은김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 521.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 유기농쌀밥
유부김칫국 (5.9)
너비아니구이/케첩 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채볶음 (10.13)
배추김치 (9)
후르트링/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가지볶음
계란말이 (1)
데리야끼닭봉구이 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
모구모구 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 유기농쌀밥(소)
쿵파오치킨파스타 (1.2.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
배추된장무침 (5.6.13)
경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 11.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
매콤콩나물국 (5)
단무지무침
어묵볶음 (1.5.6.13)
소떡소떡/양념소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추겉절이 (5.6)
치폴레치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
노티드퍼플팜주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 유기농쌀밥
유부장국 (5.6.7.18)
버섯볶음 (5.6.13.18)
돈육김치볶음 (9.10.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
묵은김치 (9)
딸기도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.9.13.16.17.18)
코다리무조림 (5.6)
숙주미나리무침
들깨백불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
떠먹는요구르트(요거톡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 잔멸치우엉채주먹밥 (5.6.13)
냉메밀소바 (3.5.6.13)
쫀득이복만두 (5.6.9.10.16)
상추무침 (5.6.13)
회오리감자 (5)
석박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
참나물초무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰감자국 (5.6)
돈육보쌈 (10)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9.13)
내사랑오렌지주스 (13)
오이고추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 96.6
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우미역국 (5.6.9)
매콤두부조림 (5.6.13)
오이무침 (5.6)
오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
1/2바나나
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 송지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 화원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )