전남 법성고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 법성고등학교 급식식단정보 > 전남 법성고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
법성고등학교 [공립]
영문학교명
Beopseong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영광군 법성면 용덕로 66 (법성면)
전화번호
061-357-5640
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자애호박된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
닭단호박조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
아이누리요거얌얌 (2)
순대.생다시마/초장 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 404.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 중식볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
계란파국 (1)
가지나물무침 (5.6.13)
단호박핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 누룽지
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
시리얼&우유(그래놀라) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 478.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
찐두부/볶음김치 (5.9.13)
진한망고쥬스 (13)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥(자율)
떡국 (1.16.18)
숙주나물무침
솎음열무된장초무침 (5.6.13)
자두플럼쥬스
치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이생채무침 (5.6.13)
오리훈제야채볶음 (13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
무채된장국 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
딸기우유 (2)
파프리카,쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
꽃송이안심너겟/소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
후레쉬업(라임&레몬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 누룽지
멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
바나나
시리얼&우유 (2.5.6)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 446.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 860.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자애호박된장국 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
김치전 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
상하유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.16)
매운콩나물무침 (5)
배추김치 (9.13)
아이누리요거얌얌 (2)
초코칩트위스트생지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰콩나물국 (5)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
간장소스대패오리로스볶음 (5.6.13)
초롱무김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
고구마줄기된장초무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
아이누리요거얌얌 (2)
치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 잡곡밥 (5)
매콤어묵국 (1.5.6)
남도식떡갈비/소스 (5.6.10.13.15.16.18)
순살갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
밀감퓨레뜨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 12명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
달걀찜 (1)
언양식불고기구이 (2.5.16)
열무김치 (9.13)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 473.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
무채된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
상하유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
오이골뱅이소면무침 (5.6.13)
숙주나물무침
오리훈제야채볶음 (13)
배추김치 (9.13)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 보리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
청경채사과겉절이 (5.6)
두부돈저냐 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
들깨시레기된장국 (5.6)
닭봉소스구이 (5.6.12.13.15)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
가지나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
해가득감귤&한라봉주스 (13)
부추양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영산성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )