전남 노화고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 노화고등학교 급식식단정보 > 전남 노화고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
노화고등학교 [공립]
영문학교명
Nohwa High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 완도군 노화읍 노화로 763-36 (노화읍)
전화번호
061-553-4845
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
양배추쌈&쌈장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
삼치살구이&양념장(고등) (5.6.13)
배추김치 (9)
촉촉쫀득한쿠키(아몬드) (1.2.5.6)
딸기
뚱바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥(고등)
설렁탕&소면 (5.6.16)
감자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
양념깻잎지 (5.6.13)
순살치즈불닭(고등) (2.5.6.13.15)
호떡당꿀호떡(고등) (1.2.5.6)
총각김치(고등) (9)
골드키위(고등)
베라아몬드봉봉 (1.2.5)
뚱딸기맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 나시고랭새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
차돌마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
꼬들오이지무침
눈꽃빙글뱅글감자돌이 (5.6)
수제쫀득꿔바로우&소스 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
뚱투게더맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 546.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.10)
돈등갈비찜 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
스트링치즈달걀말이 (1.2.5)
배추김치 (9)
뚱메론맛우유 (2)
달달퐁뚱카롱(졸업축하) (1.2.6)
카카오광천파래김
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도금일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도수산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )