급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찰발아현미밥
김치콩나물국 (5.9)
부추생채 (13)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭살커틀렛/소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
양배추찜/쌈장(자율) (5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이된장국(자율) (5.6)
쭈꾸미시금치무침 (5.6.13)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
깍두기 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
떡갈비새송이볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
볶음우동 (5.6.7.10.13.18)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
훈제오리/무쌈 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 기장쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
취나물무침 (5.6)
콩고기궁중떡볶이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
한라봉
두릅/초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찰발아현미밥
바지락쑥된장국 (5.6.18)
연두부양념장 (5.6.13)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
딸기
쌈배추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
팥칼국수 (6.13)
근대된장국 (5.6)
새우칠리소스볶음 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
연근샐러드(자율) (1.5.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 차수수밥
종합어묵국 (1.5.6)
애호박팽이버섯나물
도토리묵채소무침 (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
장어구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 율무밥
오리탕 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
쇠고기채소샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
다시마/초장(자율) (5.6.13)
참나물된장무침 (5.6)
느타리버섯나물 (5)
미트볼떡볶이조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찰발아현미밥
아욱감자들깨국 (5.6)
바베큐폭립 (10)
마늘쫑멸치볶음 (5.13)
당면달걀만두 (1.5.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
닭봉구이 (2.5.15)
배추김치 (9)
단무지
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
파래자반볶음 (5.6.13)
유채된장무침 (5.6)
숯불맛오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 귀리밥
북어포무국 (1.5.6)
머위순된장무침(자율) (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찰발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
청경채쑥갓나물
쇠고기육전 (1.5.6.13.16)
갈치구이(자율) (5.6)
배추김치 (9)
구이김
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 기장쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13.18)
콩조림 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
지구의날티그레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 쇠고기주먹밥 (5.6.16)
우동 (1.5.6.7.18)
오이생채 (13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
단무지
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부된장국 (5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
동파육 (5.6.10.13)
오징어불고기 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일음료 (12)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (1.5.6.15)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
방풍들깨나물
양송이스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
볼어묵알감자조림 (1.5.6.13)
새송이애호박볶음 (5)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.3