급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 귀리밥
바지락콩나물국 (5.18)
야채쌈(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
새송이호박볶음 (5.9)
달걀두부구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김가루볶음밥 (5)
잔치국수 (1.5.6)
달래오이무침 (13)
닭다리살허브구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우리밀생크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 율무밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
볼어묵감자조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.13)
냉이된장국 (5.6.18)
봄동부추무침 (5.6)
새우감자고로케&케찹 (1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
배추들깨된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
언양식바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥
미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
전복쇠고기미역국 (16.18)
부추팽이버섯초무침(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥 (5.6)
미소장국 (5.6)
약고추장 (5.6.16)
아몬드건새우볶음 (5.6.9.13)
간장마늘치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미밥
해물순두부찌개 (5.17.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
야채쌈(자율) (5.6.13)
오이도라지초무침 (13)
옥수수맛살전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장검정쌀밥
바지락수제비 (5.6.18)
두부참치조림 (5.6.13.18)
세발나물무침
숯불갈비맛오리볶음
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 십오곡밥 (5)
콘치즈크림붕어빵 (1.2.5.6)
시금치된장국 (5.6)
콩자반 (5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15)
상추배유자청겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
버섯들깨탕 (5.6)
청경채오이무침 (5.6.13)
떡갈비야채볶음 (5.6.10)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13)
갑오징어시금치무침 (5.6.13.17)
두부브로콜리무침 (5)
새우튀김&케첩 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 통밀밥 (6)
바지락부추국 (18)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
단배추된장무침(자율) (5.6)
건파래볶음 (13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옥수수밥 (13)
오징어무국 (5.17)
멸치감자조림 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
고구마치즈커틀렛 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6)
아귀찜 (5.6.13)
부추팽이버섯무침 (5.6)
무쌈(자율)
훈제오리&머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
깻잎양념무침 (5.6)
낙지떡볶음 (5.6.13)
동그랑땡부침 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
생크림과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지고기국밥 (9.10)
꽁치김치조림(자율) (5.6.9.13)
콩나물냉채 (5.13)
해물파전 (5.6.17)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥
바지락미역국 (18)
크래미숙주무침
닭갈비 (5.6.13.15)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥
북어계란국 (1)
야채쌈(자율) (5.6.13)
미나리오징어무침 (5.6.13.17)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
옥수수치즈구이 (2.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 십오곡밥 (5)
우거지감자탕 (5.6.10)
꼬시래기사과무침 (5.6.13)
우엉채소잡채
삼치양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.9