전남 여수봉산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수봉산초등학교 급식식단정보 > 전남 여수봉산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수봉산초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuBongsan Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 봉산새철4길 28 / 여수봉산초등학교 (봉산동)
전화번호
061-643-9021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장현미밥
전복미역국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비찜(밤) (2.5.6.10.13)
달래오이무침 (5.6.13)
김치볶음(자율) (5.9)
소세지달걀부침전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치1 (9)
딸기&초코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 한우콩나물밥&양념장 (5.6.16)
시래기들깨된장국 (5.6.18)
꼬시래기채소무침 (5.6.13)
오징어링튀김 & 타르타르소스 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9.13)
방울토마토&샤인머스켓푸딩 (12)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 348.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장현미밥
동태매운탕 (5.6)
세발나물무침
달걀말이 (1.5)
떡갈비&어린잎채소 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)

파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장검정쌀밥
쫄짜장볶음(오징어) (2.5.6.12.13.16.17)
북어콩나물국 (1.5.6.13)
모듬쌈/쌈장(자) (5.6)
돌나물&초고추장 (5.6.13)
돼지고기고추장오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장현미밥
닭곰탕 (6.15)
두부참치조림 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
미나리새우살전 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
파프리카단감샐러드 (5.6.13)
수제요거트&과일 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리쌀밥
꽃게탕2 (5.6.8.17.18)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
매콤콩나물무침 (5)
양파매실초무침 (5.6.13)
너비아니구이&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 미나리불고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
해물칼국수 (5.6.9.13.17.18)
숙주무장아찌무침 (5.6)
봄동겉절이 (9.13)
수제딸기라떼 (2)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미차조밥
들깨북어포감자국
갈치무조림 (5.6.13)
쪽파김무침 (5.6)
버섯잡채 (5.13.16)
배추김치1 (9)
참외&체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
시금치나물
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰현미밥
냉이쑥된장국 (5.6.8.9.18)
훈제오리/무쌈 (1.2.5.6.13)
오이도라지초무침 (5.6.13)
탕평채 (1.5.6.16)
세발나물무침(자율)
배추김치1 (9)
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
소고기팽이버섯무국 (5.6.16)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
주꾸미콩나물볶음& 무쌈 (5.6.13)
날치알브로콜리달걀말이 (1.5)
배추김치1 (9)
양배추&다시마쌈(자율) (5.6)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 달걀볶음밥(소) (1.5.6.13.18)
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
블랙타이거새우 (1.2.5.9.13)
배추김치1 (9)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 355.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.3
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀찜 (1.9)
참나물무침(자율)
파래볶음 (5)
고등어구이 (5.7)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장현미밥
바지락부추국 (18)
돼지고기바싹불고기 (5.6.10.13)
모듬쌈/쌈장(자) (5.6)
오이숙주냉채 (1.5.6.8.13)
오징어채볶음2 (5.6.13.17)
배추김치1 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
조랭이떡국 (1)
미역줄기볶음 (5)
우엉잡채 (5.6.13.16)
삼치데리야끼 (2.4.5.6.12.13.16)
배추김치1 (9)
초코릿브론즈쿠키 (1.2.5.6)
파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 완두콩밥
홍합시금치된장국 (5.6.18)
세발나물무침(자율)
한우불고기 (5.6.13.16)
크림소스떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
배추김치1 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.12.13.16)
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
단무지무침
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.9
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 홍미수수밥
채개장 (1.5.6)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
애호박바지락초무침 (5.6.13.18)
쑥갓두부무침 (5)
고구마맛탕&츄러스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
양배추찜&양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
느타리버섯들깨마요볶음 (5.6)
파팔레미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
두부구이&달래양념장 (5.6)
깍두기 (9.13)
오렌지
파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미수수밥*
아욱된장국 (5.6.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
취나물들깨볶음 (5)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )