전남 여수좌수영초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여수좌수영초등학교 급식식단정보 > 전남 여수좌수영초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여수좌수영초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuJwasuyoung Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 여문2로 50 (문수동)
전화번호
061-650-7801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
열무된장초무침 (5.6.13)
돈육볶음 (5.6.10.13)
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
딸기
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
갑오징어미나리회무침(자율) (5.6.13.17)
숙주오이나물
배추김치 (9.13)
딸기쥬스 (2.13)
우리밀식빵피자 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
감자두부된장국 (5.6)
두릅/초고추장 (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6)
훈제오리불고기 (5.6.13)
계란말이 (1)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
쇠고기떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
돌나물초무침(자율) (5.6.13)
김자반볶음 (13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9.13)
천혜향
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 515.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
계란찜 (1.2.9)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13.18)
꼬시래기무침 (5.6.13)
방풍나물 (5.6)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 밥버거 (1.5.9)
우동 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
두부버섯된장국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
머위잎나물 (5.6)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
김치찌개 (5.9.10)
콩나물무침 (5)
오징어채꽈리고추볶음 (1.5.6.13.17)
치킨까스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9.13)
토마토카프레제(자율) (1.2.5.6.12.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
참나물김자반무침 (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.10.13)
언양식불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
연근흑임자샐러드(자율) (1.2.5.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 492.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
새우조랭이미역국 (9.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
목살스테이크 (10)
배추김치 (9.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
아욱된장국 (5.6)
무생채(자율) (13)
닭봉간장구이 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
열무김치 (9.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 456.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 검정쌀밥
북어두부국 (1.5)
소면무침 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9.13)
천혜향
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
연두부양념장 (5.6.13)
유채나물 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9.13)
배추겉절이(자율) (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
어묵무국 (1.5.6)
세발나물초무침(자율) (5.6.13)
닭떡조림 (5.6.13.15)
달고기데리야끼 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9.13)
참외
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
연근조림 (5.6.13)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
감자채볶음
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 치밥 (1.5.15)
콩나물국 (5)
무생채(자율) (13)
삼색나물(자율)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 보리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
달걀장조림 (1.5.6.13)
유채나물 (5.6)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
조기순살튀김/양념장 (5.6)
깍두기 (9.13)
양송이스파게티 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부버섯된장국 (5.6)
머위잎나물 (5.6)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
베이컨시금치계란말이 (1.10)
배추김치 (9.13)
츄러스(바바리안) (1.2.5.6.13)
방울토마토(자율) (12)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
닭전복곰탕 (15.18)
수제떡갈비조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무된장초무침(자율) (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )