급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
불향간장불고기 (5.6.10.13)
마라부대야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
신년케익 (1.2.5.6)
골라먹는 주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
탕평채무침 (1.5.6.16)
찜닭볶이 (1.5.6.15)
수제생선까스/타르소스 (1.2.5.6.13)
무화과베이글 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면자장 (5.6.10.13.16)
돈육김치찌개 (5.9.10)
깻잎양념무침 (5.6.13)
수제모양떡갈비/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 차수수쌀밥
설렁탕 (5.6.16)
가마보꼬간장볶음 (1.5.6.13)
얼갈이된장나물 (5.6)
블럭돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
아메리칸핫도그 (1.2.5.6.13)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
전복야채초무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
토마토치즈샐러드(큐브치즈) (2.5.6.12.13)
사과주스(피크) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 104.7
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 찰보리쌀밥
베트남쌀국수(국그릇) (5.6.13.15.16.18)
냉이된장무침 (5.6)
중화식치킨 (2.5.6.10.15.16)
플레이크새우&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
메세지케이크 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 4.6