전남 광양덕례초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광양덕례초등학교 급식식단정보 > 전남 광양덕례초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광양덕례초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangdeoklye Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 서산길 77 / 광양덕례초등학교
전화번호
061-763-8027
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육장조림 (5.6.10.13)
코다리조림(자율) (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
오렌지
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소된장국 (5.6)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
조미김
오이소박이(자율) (5.6.13)
단무지
배추김치(자율) (9.13)
갈릭파이 (1.2.5.6)
방울토마토(자율) (12)
스위티 트로피컬쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
오징어무생채(자율) (5.6.13.17)
혼합멸치볶음 (5.9)
치킨까스/머스타드소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
수박
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미밥
마라탕(순한맛) (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
열무된장무침 (5.6)
김자반볶음 (5.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
메론
파프리카/된장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
참나물무침
돈육간장불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
사과(자율)
푸딩
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미밥(자율)
우동 (1.2.5.6.9.13)
가지나물 (5.6)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
단무지
배추김치 (9.13)
파인주스 (13)
토마토카프리제(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
시금치나물 (5.6)
잡채 (1.5.6.10.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9.13)
수박
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.18)
수육/상추쌈 (5.6.10.13)
오이무침 (13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
고사리나물(자율) (5.6.9)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미밥
대구탕 (5)
가지나물 (5.6)
돈육채소볶음/상추쌈 (5.6.10.13)
부추전 (1.5.6.9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
사과
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찰보리밥
낙지소고기무국 (5.6.9.16)
매콤콩나물무침 (5)
어묵볶음 (1.5.6)
애호박전 (1.5.6)
치킨오븐구이 (5.6.15)
배추김치 (9.13)
메론
브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
새우미역국 (9)
달걀찜 (1)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
도넛 (1.2.5.6)
방울토마토(자율) (12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침
김치전 (5.6.9.17)
배추김치 (9.13)
사과(자율)
아이스슈 (1.2.5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
오징어메추리알조림 (1.5.6.13.17)
무생채 (13)
열무된장무침 (5.6)
감자커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.16)
배추김치(자율) (9.13)
쿠키 (1.2.5.6)
매실차 (13)
양배추샐러드(파인소스)(자율) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
오리불고기/상추쌈 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
조기구이(자율) (5.6)
배추김치 (9.13)
약과 (1.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
육개장 (1.16)
돈육장조림 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
배추김치 (9.13)
메론
매실차 (13)
브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
계란국(자율) (1)
오이무침 (13)
오징어무생채(자율) (5.6.13.17)
순살간장치킨 (2.5.6.13.15.18)
단무지
배추김치 (9.13)
사과(자율)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰보리밥
감자호박된장국 (5.6.18)
찜닭 (5.6.13.15.18)
매콤콩나물무침 (5)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
김말이오븐구이 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
파프리카,오이스틱/된장(자율) (5.6.13)
참외
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 기장밥
수제비국 (5.6.18)
새송이버섯나물 (5)
돈육채소볶음/상추쌈 (5.6.10.13)
어묵볶음 (1.5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
사과푸딩
토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.16)
도토리묵/양념장(자율) (5.6)
시금치나물 (5.6)
대파무침(자율) (5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육전 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 71.0
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양칠성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )