전남 광양용강초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광양용강초등학교 급식식단정보 > 전남 광양용강초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광양용강초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangyonggang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 용강1길 40 (광양읍/광양용강초등학교)
전화번호
061-760-6203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차조밥
생새우미역국 (5.6.9)
주꾸미두릅초무침 (5.6.13)
돈육김치볶음-찐두부 (5.6.9.10)
청경채버섯볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
매실차 (13)
우리밀티라미슈케이크 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 돈육덮밥 (5.6.10.13)
달걀두부국 (1.5.9)
치커리유자드레싱 (1.2.5.6.13)
부추팽이겉절이 (5.6)
누룽지맛코다리순살강정 (2.5.6.12.13)
회오리감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
트리플베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장쌀밥
북어콩나물국 (5.9)
시금치무침
견과류볶음 (5.6.13)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
오리간장불고기/모둠쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
파르팔레크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15)
쇠고기무국 (5.9.16)
전복달걀장조림 (1.5.6.13.18)
세발나물무침
오이생채
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
깻잎순무침
쇠고기낙지볶음 (5.6.16)
해물쫄면자장볶음 (5.6.9.13.16.17)
멸치아몬드볶음 (13)
배추김치 (9)
매실차 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 완두콩밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리초무침 (5.6.13)
참나물된장무침 (5.6)
칼슘함유오색어묵볶음 (1.5.6.13)
굴비구이
배추김치 (9)
열대과일 (13)
두부찰도그롤 (2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 찰밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
꼬들오이지무침
열무된장무침 (5.6)
치즈콕콕함박스테이크/소스 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
짜요짜요(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락맑은국 (18)
돼지수육/양배추쌈 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
느타리애호박볶음
순대땅콩강정 (2.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 43.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 압맥밥
미역미소된장국 (5.6.9)
감자피망조림 (5.6.13)
양상추발사믹드레싱
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12)
비건콩고기볶음 (5.12)
배추김치 (9)
매실차 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 귀리쌀밥
오리탕 (5.6.13)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
새우꼬치튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차수수밥
설렁탕 (16)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.15)
죽순갑오징어초무침 (5.6.13.17)
상추쑥갓겉절이 (5.6)
스크램블에그 (1.2.5.6.10)
갈치구이/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 해초비빔밥 (5.6.13.16)
다슬기된장국 (5.6)
서리태땅콩조림 (4.5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
크럼블 크런치킨/소스 (4.5.6.15)
배추김치 (9)
저당사과곤약젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 검정찹쌀밥
완두콩죽 (13)
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
건파래볶음 (13)
뼈없는닭볶음 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
매실차 (13)
마늘빵 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
채소쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 녹미쌀밥
장어탕 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12)
돈육오징어볶음 (5.6.10.13.17)
팽이꼬시래기볶음
머위대새우볶음 (9)
배추김치 (9)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 홍미쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
국수곤약냉채 (13)
동전쥐포볶음 (5.6.13)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
유기농구운김
배추김치 (9)
수박
모둠채소겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
삼색나물무침 (5)
매실된장고등어살구이 (7)
배추김치 (9)
스트링치즈어묵바 (1.2.5.6)
매실차 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
깻잎찜 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
유자단무지채맛살냉채 (1.5.6.8.13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
발효유산균런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭개장 (13.15)
삼색파프리카/쌈장 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
도라지배무침 (5.6.13)
미역줄기볶음
김소떡구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 85.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 보리밥
아귀탕 (5.9)
명엽채볶음 (13)
돈육두반장볶음/모둠쌈 (5.6.10.12.13.18)
새송이가지볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
참외
매실차 (13)
쑥오쟁이떡 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양칠성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )