전남 한재중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한재중학교 급식식단정보 > 전남 한재중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한재중학교 [공립]
영문학교명
Hanjae Middle school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 담양군 대전면 대치9길 43-1 (대전면/ 한재중학교)
전화번호
061-380-9600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
연근조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무채장아찌무침
깍두기 (9.13)
단호박고구마샐러드 (1.2.5.6.13)
찹쌀김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 기장쌀밥
닭계장 (1.9.15)
시금치나물무침 (5.6)
어묵떡볶이 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9.13)
모듬튀김(김말이, 만두) (1.5.6.10.16.18)
레드향
꿀치즈토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 흑미차조밥
돼지고기샤브샤브 (5.6.7.9.10.12.13.18)
꽃게탕 (5.6.8.9)
멸치무조림 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
배추김치/열무김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 깐부치밥/찰보리밥 (1.5.6.9.15)
유부콩나물된장국 (5.6.9.18)
가지튀김&소스 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
배추김치/열무김치 (9.13)
핫초코 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )