전남 한재중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한재중학교 급식식단정보 > 전남 한재중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한재중학교 [공립]
영문학교명
Hanjae Middle school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 담양군 대전면 대치9길 43-1 (대전면/ 한재중학교)
전화번호
061-380-9600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 차조밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭불고기 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
자몽허니블랙티 (13)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
양배추&케일 숙회/양념장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 찰보리 비빔밥 (5.6.10.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
가지볶음 (5.6.13.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
돌산갓김치 (9)
바람의 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨칼국수 (6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
상추된장샐러드 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치/갓김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 톳찰현미밥
돼지고기애호박찌개 (5.6.9.10)
삼치조림 (5.6)
달래오이무침 (5.6)
닭다리 후라이드 (5.15)
깍두기/갓김치 (9.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 수수밥
북어포맑은국 (1.5.9)
오이지무침
오리불고기 (5.6.13)
뽕잎찹쌀도너츠 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
쌈채소/고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장어탕 (5.6.9.13)
장충동왕족발 (10)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
두릅&브로콜리/초고추장
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 깐부치밥/찰보리밥 (1.5.6.9.15)
취된장국 (5.6.9)
깻잎찜 (5.6)
생새우튀김&소스 (1.5.6.9.13)
고구마맛탕 (5.6.13)
열무김치 (9.13)
쁘띠쿨 자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 흑미차조밥
쇠고기우거지국 (5.6.9.13.16)
수제갈비맛야채떡쌈 (5.6.10.12.13.15.16.18)
바지락채소무침 (5.6.13.18)
잡채볶음 (1.5.6.8.10.13)
배추김치 (9.13)
황도&방울토마토 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 기장쌀밥
팥칼국수 (6.13)
온두부&돈육김치볶음 (5.9.10)
시금치나물무침 (5.6)
깍두기/갓김치 (9.13)
요거얌얌 플레인 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 101명
요리명: 짜무라이스 (1.2.5.6.9.10.13.16)
옥수수콘샐러드 (1.5.13)
깻잎순무침 (5.6)
팽이버섯들깨탕 (9.13)
표고등심탕수 (5.6.10.11.13)
배추김치 (9.13)
단무지
거꾸로먹는 야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 녹두밥
떡만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
병어감자조림 (5.6)
쑥갓두부무침 (5)
탕평채 (1.5.6.16)
깍두기/갓김치 (9.13)
앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 검정쌀밥
돈육김치국 (5.9.10)
분모자 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
머위잎무침 (5.6)
열무김치/깍두기 (9.13)
딸기수제요거트 (2.5.6.13)
연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 차조밥
대구매운탕 (5.6.9)
검정콩조림 (5.6.13)
피망잡채&꽃빵 (1.5.6.10.13.18)
애호박새우젓볶음 (9)
배추김치 (9.13)
망고히비스커스그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 곤드레전복밥/양념장 (5.6.18)
유부콩나물된장국 (5.6.9.18)
상추참나물무침 (5.6.12)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 렌틸콩밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
돼지고기샤브샤브 (5.6.7.9.10.12.13.18)
어향가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 수수밥
순두부달걀국 (1.5.6.9.18)
세발나물된장무침 (5.6)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
옥수수야채전 (1.5.6.8.13)
열무물김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 수수밥
인델리 카레우동(빈달루) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
발사믹샐러드 (1.2.5.6.12)
도라지깻잎무침 (5.6.13)
갈릭로스트치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (5.6.9.13)
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭고기미역국 (5.6.9.15)
찹쌀순대/초고추장 (2.5.6.10.13.16)
참나물흑임자샐러드 (1.5)
어묵떡볶이 (1.5.6.9.12)
우리쌀롱오징어튀김 (1.5.6.13.17)
열무김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 흑미차조밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
곤약채소무침 (5.6.13)
돼지고기마늘구이 (5.6.10)
배추김치 (9.13)
우렁쌈장 (5.6)
매실주스 (5.6.13)
쌈채소/고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 톳찰보리밥
김치감자탕 (5.6.9.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
불고기샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
가자미까스&타르타르소스 (1.5.6)
열무김치 (9.13)
트로피칼코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )