전남 구례북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 구례북중학교 급식식단정보 > 전남 구례북중학교

기본정보

학교명
구례북중학교 [공립]
영문학교명
Guryebuk Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 구례군 용방면 선월길 97 (용방면/ 구레북중학교)
전화번호
061-781-3283
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃게된장국 (5.6.8)
콩견과류조림 (4.5.6.13.14)
도토리묵무침 (5.6.13)
스크램블에그소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 홍미현미밥
닭개장 (9.15)
콩나물톳무침 (5.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
돈육커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
눈꽃치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
오이도라지무침 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9.13)
단무지
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 수수밥
어묵쑥갓국 (1.5.6.9.13)
청경채나물
꼬막무침 (5.6.18)
안동찜닭 (15)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 기장쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
가지양파볶음 (5.6.13)
쇠고기야채불고기 (5.6.13.16)
부추해물전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9.13)
골드키위
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 140.9
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
미나리무침
배추김치 (9.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (1.9.16)
열무된장무침 (5.6.13)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
생선커틀릿(화이트소스) (1.5)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
바지락살미역국 (9.18)
무생채 (13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭꼬지구이 (5.6.15)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 기장쌀밥
새우감자들깨국 (5.6.9)
시금치두부무침 (5)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
연근강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 수수밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기계란장조림 (1.13.16)
브로콜리/다시마초장 (5.6.13)
물미역무침(신토) (5.6.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
깔끔한동태국 (5.9)
폭립갈비 (5.6.10.12.13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 홍미현미밥
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
유채나물 (5.6)
미역국수무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
배추겉절이 (9.13)
오이달래무침 (5.6)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.17)
목살스테이크샐러드/발사믹소스 (3.5.6.10.13)
포도주스 (13)
크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 발아현미검정쌀밥
소갈비감자탕 (9.16)
숙주미나리무침
느타리버섯볶음 (5)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 기장쌀밥
오리탕 (5.6.13)
삼치엿장조림 (5.6.12.13)
참나물무침
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)

연두부(양념장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.8.9.13.16.18)
새알팥죽 (13)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
시금치낙지초무침 (5.6.13)
나박김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰발아현미밥
두부달걀탕 (1.5.9)
쫄면야채무침 (5.6.13)
양상추샐러드 (2.13)
물파래무침 (13)
닭안심커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
코다리콩나물찜 (5)
무나물
깍두기 (9.13)
요구르트 (2)
조각케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰밥/보조식 (13)
호박죽
갑오징어미나리무침 (5.6.13.17)
치커리사과생채 (13)
간장양념치킨 (4.5.6.13.15)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 359.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕순두부국 (5.6.9.10.13.17.18)
새송이부추무침 (5.6.13)
청경채나물
닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
과일요구르트샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구례동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )

🔗 구례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )