전남 두륜중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 두륜중학교 급식식단정보 > 전남 두륜중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
두륜중학교 [공립]
영문학교명
Duryun Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 해남군 북일면 오소재로 35 (북일면/두륜중학교)
전화번호
061-533-0093
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 쌀밥
해물짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
김치 (9)
감귤주스 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어채달걀국 (1)
등갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.12.13)
냉모밀 (3.5.6.13.16)
김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
모듬채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
어묵국 (1.5.6)
숙주나물
제육김치&두부찜 (5.6.9.10.13)
김치 (9)
포도
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
호박된장국 (5.6)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
후라이드치킨 (1.5.6.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 서리태콩밥 (5)
해물순두부찌개 (5.17.18)
깻잎양념무침 (5.6)
감자채볶음 (5)
한우불고기 (5.6.13.16)
김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (15)
참나물겉절이 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
베트남 쌀국수 (5.6.15.16.18)
꼬들단무지무침
오이무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 20.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 65.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자된장국 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
오리훈제 (1.2.5.6)
김치 (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
콩나물무침 (5)
참치달걀말이 (1.5)
갈치구이
김치 (9)
무화과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 북평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 산이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 송지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 우수영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 해남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 현산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 화원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )

🔗 황산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 해남군 )