급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
삼치감자조림 (5.6.13)
고구마대들깨나물 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치1 (9.13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 357.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 검정쌀밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
오향장육/소스 (5.6.10.13)
상추,풋고추,오이스틱/양념된장 (5.6)
배추김치1 (9.13)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 361.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 521.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 숯불치밥 (5.6.13.15)
연두부달걀탕(신) (1.5)
팽이버섯초무침 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
깍두기 (9)
사과맛유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 찰보리밥
동태매운탕 (5.6.13)
메밀묵숙주무침 (3.5.6.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치1 (9.13)
방울토마토 (12)
오리훈제무쌈/머스터드소스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 378.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 소보로비빔밥(데리야끼) (1.5.6.9.10.13)
조개살콩나물국 (5.18)
무생채 (13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 286.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 43명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
야채비빔면 (1.5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
참나물된장무침 (5.6)
배추김치1 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 362.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미찹쌀밥
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
버섯매운탕 (13)
돼지고기장조림 (1.2.5.6.10.13)
양상추사과키위샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치1 (9.13)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 420.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김치콩나물국 (5.9)
깐쇼새우칠리소스조림 (1.5.6.9.13)
열무된장무침 (5.6)
큐브전지스테이크덮밥 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
파인애플주스(쁘띠쿨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 검정쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.13)
고구마줄기무침 (5.6.13)
오리불고기1 (5.6.13)
가자미구이 (5.6)
배추김치1 (9.13)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 한우소고기콩나물밥 (5.6.13.16)
순두부찌개 (5.6.9.10)
깻잎순나물 (5.6)
해물우동면볶음 (5.6.13.17.18)
영암산고구마튀김 (5.6)
배추김치1 (9.13)
쪽파양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 388.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 492.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장쌀밥
열무된장국 (5.6.18)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
미나리숙주나물
잡채볶음 (5.6.10.13)
배추김치1 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 456.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5.6)
오이참나물무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.6.9.13)
숯불바베큐닭구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치1 (9.13)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김가루후리가케밥
해물짬뽕면국 (5.6.9.13.17.18)
치커리샐러드 (13)
표고버섯탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치1 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
삼색파프리카/양념된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 367.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 100.2
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 찰보리밥
듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
육개장1 (5.6.13.16)
미트볼푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리엿장조림 (5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
배추김치1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 301.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 507.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 날치알김치볶음덮밥2 (5.6.9.13.18)
두부팽이버섯된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.6)
계란후라이 (1.5)
김말이구이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 검정쌀밥
메밀막국수 (3.5.6.13.16)
돈육애호박고추장찌개 (5.6.9.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
한입꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치1 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장쌀밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
한입떡갈비구이/어린이잎샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치1 (9.13)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 419.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 468.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 오므라이스/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추된장국(자율) (5.6)
오징어돌나물초무침(자율) (5.6.13.17)
수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6)
닭봉고구마조림 (5.6.12.13.15)
생선까스.소스(온) (1.2.5.6.12.16)
배추김치1 (9.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16)
배추된장국(자율) (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치1 (9.13)
탱글뽀득핫도그/케찹소스 (1.2.5.6.10.12.16)
요구르트/요거바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 431.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 4.7