급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북엇국 (1.5.9)
뼈없는 닭갈비(치즈) (2.5.6.13.15)
참나물무침
건파래볶음 (5.13)
김치(배추김치) (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
열무나물 (5.6)
전통잡채 (5.6.10.13)
김치(배추김치) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이무침 (5.6.13)
떡이쏙갈비맛구이 (5.6.10.15.16.18)
김치(깍두기) (9)
방울토마토 (12)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
상추/쌈장 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
한입산적 (1.5.6.10.16.18)
김치(배추김치) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
토마토스파게티 (1.5.6.12.13)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
수제모듬피클 (13)
돈까스&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
김치(배추김치) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
고구마줄기나물 (9.13)
파닭파닭 (5.6.12.13.15)
김치(배추김치) (9)
수박
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자애호박국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
연두부/양념장 (5.6)
콩나물무침 (5)
김치(열무김치) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (1.9.15)
아삭고추무침 (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
두부강정 (1.5.6)
김치(깍두기) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 3.9