경북 계림고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 계림고등학교 급식식단정보 > 경북 계림고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
계림고등학교 [공립]
영문학교명
Gyerim High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 용담로 122 (황성동/ 계림고등학교)
전화번호
054-742-3398
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 유부초밥 (5.10.13)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
콩가루배추국 (5.6.18)
깍두기(자율) (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
토마토.꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 545.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 944.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비국(조) (5.6)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두부구이&양념장 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 청차조밥
마늘쫑어묵조림 (1.5.6.13)
훈제오리감자볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
순두부찌개 (5.6.9.16)
요구르트(비피더스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 닭죽 (15)
햄치즈토마토샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
사과즙(우수) (13)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
두부전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 프랑크소시지김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동국(국) (1.2.5.6.7.9.13.17.18)
깍두기(자율) (9)
단무지 (13)
방울토마토 (12)
마시는 유산균 락토핏 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 119.8
칼슘(mg) : 414.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 백미밥
손만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
미역줄기볶음(조/석) (5)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16)
숭늉(자율)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
제티스틱&우유 (2.13)
그린비타민샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태살미역국 (5.6)
깻잎찜2 (5.6.13)
콩나물무침(조) (5)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.16.18)
숭늉(자율)
딤섬 샤오롱바오 (1.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 449.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥 (5)
탕국1 (5.6.16)
닭살고구마조림 (5.6.13.15)
새송이브로콜리볶음 (5.6.13.18)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 닭죽 (15)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
토마토달걀볶음 (1.12)
시리얼&우유 (2.5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 421.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 101.8
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡만두국(손만두) (1.5.6.10.16.18)
달걀돈육장조림 (1.5.6.10.13)
시금치무침
무말랭이김치 (13)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 장조림버터밥 (1.2.5.6.10.13.18)
어묵국 (1.5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
감자채볶음(조,석) (5)
배추김치(자율) (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 현미밥
새알미역국 (16)
참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
잔멸치아몬드볶음 (5.6.13)
달걀김말이 (1.2.5.6.10.15.16)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
감자샐러드샌드위치(조석) (1.2.5.6)
파래무무침 (13)
깍두기(자율) (9)
미숫가루 (2.5)
사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
미니돈까스/케첩 (1.2.5.6.10.12)
깍두기(자율) (9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
검은콩칼슘두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 67.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 단호박죽(부) (13)
토스트/딸기잼 (2.5.6.13)
스크램블드에그 (1.5.9.10.13)
시리얼&우유 (2.5.6)
프랑크소시지(칼집) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 635.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 88.7
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태맑은국1 (1.5)
새알심만두 간장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오리불고기 (5.6.13)
상추치커리무침/유자청
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 보리밥
숭늉(자율)
꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
건취나물볶음 (5.6)
김구이(돌김) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 537.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 9.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )