급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *현미밥
*들기름막국수 (3.5.6.13)
연세우유크림빵 (1.2.5.6)
*계란말이 (1)
*배추김치 (9)
*(공통)야채
*청초된장찌개 (5.6)
*목살구이+볼케이노소스 (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 975.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *비빔물냉면(밥자리) (1.3.5.6.13.16)
*몬스터초코도넛 (1.2.5.6)
*누룽지숭늉(국)
*도토리묵야채무침 (5.6)
매콤오징어바+케첩 (1.5.6.12.17)
*치킨스테이크+머스터드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *족발덮밥(카오카무) (1.10)
*시락국 (5.6)
*멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*치즈스틱 (1.2.5.6)
*짬뽕만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 529.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *기장밥
*게살스프국 (1.5.6.8)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*꽈리고추조림 (5.6.13)
*치킨난반 (1.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
*엔요(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 440.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *장어덮밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*냉메밀국수 (3.5.6.13)
*옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
리얼초코 컵아이스크림 (1.2.5)
*양상추샐러드+딸기D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *차조밥
*김치콩나물국 (5.9)
*계란찜 (1)
*무쌈
*오리불고기 (5.6.13)
*츄로스핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
*(공통)야채
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *혼합15곡찰밥 (5)
*쿠앤크치즈케익 (1.2.5.6)
*들깨미역국 (5.6)
*잡채 (1.5.6.10.13)
*묵은지돈사태찜 (5.6.9.10.13)
*깍두기 (9)
명태살두부전 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *투움바파스타(밥자리) (1.2.5.6.10)
*또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*누룽지숭늉(국)
*야채피클
*토마토달걀볶음 (1.12.13)
*목살큐브스테이크 (10)
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1039.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
우거지된장국** (5.6)
*콩자반 (5.6.13)
비건만두 (1.5.6.10.16.18)
*떡말이어묵+케첩 (1.5.6.12)
*배추김치 (9)
*냉미숫가루(우유) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *현미밥
*베트남분짜(부찬)
*오이나물 (13)
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
석박지 (9)
*앙버터절편
*(공통)야채
*뼈없는감자탕 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *찹쌀밥
*콩나물양파무침(오리엔탈) (5.6)
*크림소스비엔나떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
*돈육간장불고기 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*윌 요구르트(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *지코바치킨밥 (2.5.6.12.13.15)
유부다시마국** (5.6.7.13.18)
*메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
*탕평채 (5.6.10.13)
*뱅글뱅글소시지 (2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 94.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 104.8
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *클로렐라밥
*깻잎찜 (5.6.13)
*돈육보쌈 (5.6.10)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*수제망고요플레 (2)
*해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *소고기콩나물밥&쪽파양념장 (5.6.16)
*미역국 (5.6)
*알감자스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*고사리고추장볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*통다리자메이카치킨 (15)
*짜먹는 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *곤드레밥 (5.6)
*곱창김구이
*미니잔치국수 (5.6)
매콤막갈비 (5.15.18)
갈릭웨지감자+시즈닝 (5)
*깍두기 (9)
*(공통)야채
*자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *강황쌀밥
*떡볶이 (1.5.6.13)
*삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*사골육개장 (5.6.13.16)
*양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
*우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*마라샹궈 (2.5.6.10.15.16)
일품 군만두 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기 (9)
*양상추샐러드+과일드레싱 (1.2.5.6)
*수제흑당버블밀크티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *수수밥
*햄치즈계란잉글리쉬머핀 (1.2.5.6)
*유부주머니+어묵국 (1.5.6.10.16)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*멜론
*돼지갈비구이(양념된것) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: *부지깽이나물볶음 (5.6)
*열무비빔보리밥小 (5.6.9)
해물칼국수* (1.5.6.9.17.18)
*멘보샤+칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13)
*허브함박스테이크+마요&데리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 971.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 석식
급식인원수: 73명
요리명: *토핑유부초밥 (1.5.6.8.16)
*마제소바 (1.5.6)
겉바속쫀떡꼬치
*미니돈까스+케첩 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*자두음료(당제로)
*양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1014.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.8