경북 효청보건고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 효청보건고등학교 급식식단정보 > 경북 효청보건고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
효청보건고등학교 [사립]
영문학교명
Hyochung Health High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 외동읍 모화남1길 26-132 (외동읍)
전화번호
054-773-0734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1463.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 1567.6
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 121.5
칼슘(mg) : 510.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
가자미튀김&카사바칩
깍두기 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 1357.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 107.8
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어고추장찌개 (5.6)
카레닭볶음탕 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 1428.0
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 116.4
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 계란치즈햄토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부찜&양념장 (5.6)
양배추샐러드/자율 (1.5.12.13)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 1410.3
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 124.6
칼슘(mg) : 507.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
주꾸미볶음
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 1383.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 109.1
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
한우곤약장조림 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 1383.6
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 116.3
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 대게다리살볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 1418.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 113.5
칼슘(mg) : 548.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯고추장찌개 (5.6)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 1372.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 106.1
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치캔미역국 (5.6.16.18)
김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
섞박지 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 1459.6
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 114.5
칼슘(mg) : 410.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자양파국 (5.6)
치즈닭볶음 (1.6.15)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 1364.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 112.0
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵탕 (1.5.6.9)
돈육오븐구이 (6.10.12.13)
깍두기 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 1367.2
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 445.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
한우사태양념찜 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 1407.5
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 126.2
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 1393.6
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 109.0
칼슘(mg) : 468.5
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
단배추된장국 (5.6)
깍두기 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 1485.5
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 124.5
칼슘(mg) : 634.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
다시마감자국
돼지볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 1378.2
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 120.5
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
장각구이 (5.6.15)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 1426.9
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 108.3
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부미소된장국 (5.6)
돈육당면불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 1377.1
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 109.3
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
치킨 (15)
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 1501.1
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 114.8
칼슘(mg) : 611.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 뉴욕핫도그 (2.5.6.10.15.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
감자튀김 (5.6.12)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 1381.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 141.3
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 54명
요리명: 돈육필라프 (5.6.10.13.18)
어묵김치국 (1.5.6.9)
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 1428.2
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 122.8
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 13.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )