급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 치킨마요덮밥# (1.2.5.6.13.15)
고르곤졸라피자# (2.5.6)
깍두기재료# (6.9.13)
오이피클#
요구르트# (2)
숭늉#
친환경 수박#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 흑미밥#
쇠고기콩나물국# (5.6.16)
새우감빠스/빵# (2.5.6.9)
비빔당면# (1.5.6.13)
소시지채소볶음# (2.5.6.10.12.15.16)
열무김치재료# (9)
친환경 샤인머스켓#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 클로렐라밥#
감자맑은국# (1)
비빔만두# (1.5.6.10.13.16.18)
마파두부# (5.6.9.10.12.13.18)
꿔바로우탕수육# (1.5.6.10.12.13)
배추김치재료# (9.13)
친환경 멜론#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 560.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 비빔냉면# (1.3.5.6.13.16)
육수# (16)
쇠고기육전# (1.5.6.16)
열무김치# (9)
친환경 수박#
무절임(냉면)# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 흰밥#
설렁탕# (5.6.16)
두부매운조림# (5.6.13)
오이소박이# (13)
바싹불고기(파채)# (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기# (9)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 황금찰보리밥#
데리야끼고등어조림# (5.6.7.13)
닭날개조림# (5.6.13.15)
미역줄기고추장볶음# (5.6.13)
배추김치# (9)
귤#
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 클로렐라밥#
마라탕# (1.2.5.6.12.13.16.18)
오이고추쌈장무침# (5.6.13)
뇨끼# (2.5.6.9.10.13.16.17)
깍두기재료# (6.9.13)
친환경 멜론#
삼치엿장구이# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 흑미밥#
들깨미역국# (5.6.9)
한우LA식갈비찜# (5.6.13.16)
도라지배무침# (5.6.13)
잡채# (1.5.6.10.13)
배추김치# (9)
친환경 샤인머스켓#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 비빔밥# (1.5.6.10.13)
미소된장국# (5.6)
깍두기# (9)
블루베리수제요플레# (2.13)
친환경 수박#
닭장각오븐구이# (5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 347.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 흰밥#
어묵감자매운탕# (1.2.5.6.9)
깻잎멸치조림# (5.6.13)
목살스테이크/소스# (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기# (9)
파인애플#
단호박호두샐러드# (2.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 628명
요리명: 친환경발아현미밥#
단배추된장국# (5.6)
수육/새우젓# (5.6.9.10)
건새우애호박전# (1.6.9)
배추김치# (9)
아이스크림(설레임)# (1.2.5)
상추쌈# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 485.9
철분(mg) : 3.9