급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 수수밥
들깨미역국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (9.10)
오이도라지무침 (5.6.13)
볼어묵강정 (1.5.6.12.13)
김치* (9)
친환경수박
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 귀리밥
미더덕된장찌개 (5.6)
삼치엿장조림 (5.6.13)
우엉들깨무침 (1.5.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치* (9)
친환경거봉
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 흑미밥
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
양파부추생채 (13)
도토리묵무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
김치* (9)
깍두기(담금) (9.13)
파인애플
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 보리밥
몽글순두부 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5)
김치* (9)
친환경청포도(샤인머스켓)
우유* (2)
콘치즈산적구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찹쌀밥
대만샌드위치 (1.2.5.6)
누룽지삼계탕 (15)
오이고추무침 (5.6.13)
꼬지새우 (9)
김치* (9)
망고슬러시 (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
김치* (9)
바나나
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 소세지김밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치* (9)
회호리감자 (1.5.6)
단무지무침 (13)
쿨피스 (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.2